Читать дальше

Дмитрий Мельников и Профессиональная Бизнес машина «LiveStream» дают 100000 в месяц?

Дмитрий Мельников на сайте terafimos.ru/LiveStream заявляет посетителям о возможности заработка от 100000 рублей в месяц. Такой доход якобы обеспечит метод LiveStream. Автор обещает предоставить подробное пошаговое обучение, уверяя, что результат получат даже новички. Мы протестировали предложенный курс.

Дмитрий Мельников приведет Вас к прибыли 100000 рублей ежемесячно?

Свой метод Дмитрий называет профессиональной бизнес машиной. Заработок основан на прямых эфирах. По словам автора, мы нажимаем одну кнопку, и о нас узнают миллионы. Метод позволит зарабатывать солидные суммы даже новичкам. В своем курсе Дмитрий обещает предоставить пошаговые видеоинструкции по заработку, от регистрации до вывода первого дохода. Уроки автор дополнил материалами для привлечения аудитории и лучшими сервисами для раскрутки.

Курс продавался со скидкой 90%, его стоимость составляла 400 рублей. Деньги принимались на ClickPay24. Автор сайта, получающий оплату, был зарегистрирован как C.A.B. Платеж предусматривался только один.

После оплаты нас переадресовали на страницу для скачивания архива «LiveStream». Нам предоставили курс Александра Абесламидзе «Флешка ЯБОГАД – Live», где автор рекомендовал при помощи сервиса Restream.io производить вещание одновременно на различные каналы, подключив Youtube и социальные сети.

В первом видеоуроке рассказывалось, как зарегистрироваться и настроить данный сервис. В одном из последующих уроков автор предлагает рекламировать сервис AMarkets, являющийся форекс-брокером. Такой заработок вызовет большие затруднения у новичков, к примеру, пенсионеров и школьников, не имеющих аккаунта в социальных сетях.

Осуществляя трансляции, следовало предлагать различные товары на усмотрение пользователя. Можно зарегистрироваться в различных партнерках, сделать рекламный ролик и вещать его по социальным сетям в надежде, что кто-то заинтересуется и совершит покупку. Однако гарантии того, что такая покупка произойдет, не было. Если у Вас есть аудитория, интересующаяся трейдингом, возможно, Вы сможете продвинуть данного брокера и заработать на этом деньги. Если Вас нет в социальных сетях, соответственно, заработать при помощи данного курса Вы не сможете.

Все это не соответствовало заверениям автора на сайте, где утверждалось, что даже школьник и человек преклонного возраста без труда сможет разобраться в курсе и начать зарабатывать уже сегодня. Этот курс могут использовать известные в соцсетях люди, блогеры, чтобы настроить стримы и попытаться на этом зарабатывать. Новичку, не имеющему достаточной аудитории на Youtube и в соцсетях, этот курс абсолютно бесполезен.

Выводы по terafimos.ru/LiveStream:

  • курс LiveStream расходится с описанием на данном сайте и для многих будет бесполезен;
  • покупать указанный курс мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше