Читать дальше

Никея Джейн расскажет как делать простые действия и получать 50$ в день?

Делайте простые действия и получайте 50$ ежедневно — обращается к посетителям Никея Джейн на сайте gigatronics.ru/qqq/, сообщая, что месячная прибыль составит 1500$. Заработать такие суммы можно, потратив около часа личного времени ежедневно. Никея обещает предоставить четкую и понятную инструкцию, останется лишь повторить ее действия и получить деньги. Мы проверили, все ли так, как заявлено на сайте.

Никея Джейн научит Вас зарабатывать по 50$ ежедневно?

В ролике, где Никея рассказывает о заработке, за озвучкой не слышна оригинальная версия на английском языке. Убедиться, что нам предоставили верный перевод, было невозможно, и данное видео не вызывало доверия.

Зарабатывать предлагалось, регистрируясь на неких сервисах. Нас уверяли: выполнить необходимые действия по силам каждому пользователю, знание английского языка не потребуется. Методикой Никея собиралась поделиться с 30 людьми, доступными остались 2 копии курса. Обновление данных по оставшимся копиям пытались имитировать gif-картинкой. На сайте всегда в наличии будут 2 копии, сколько бы посетителей ни купило курс.

Стоимость курса составляла 185 рублей, или 3$. Оплата взималась на Qwertypay, деньги принимал продавец Ларри. После оплаты нам предоставили ссылки для скачивания материалов. Нам давали пояснения по заработку с помощью расширений для браузера, в автоматическом режиме просматривающих рекламу. Этот способ принесет лишь копеечный доход.

Один из выданных файлов посвящался заработку валюты будущего. Речь шла о кранах криптовалют. Этот способ уже известен, широких возможностей для заработка он не откроет. Как вариант, нам предлагали создать собственный кран или заняться майнингом.

Далее нам рассказывали о работе с сервисом по личной методике. Этим сервисом оказалась биржа контента etxt.ru, где можно заказывать или покупать статьи для сайта, а также зарабатывать написанием этих статей. Такой заработок получится далеко не у каждого. По аналогии рассказывалось о бирже комментариев QComment, где можно заработать, но доход в этом случае большим не будет.

В материалах сообщалось о личной методике заработка от 2000 рублей в день. Нам поясняли, что, создав свой инфопродукт и разместив его на сервисах Qwertypay, Глопарт, E-Pay или ClickPay24, мы сможем заработать.

Среди прочего нам предлагали некие сомнительные методы заработка. Ничего из обещанного на проекте изначально мы не получили. Американки Никеи Джейн, готовой поделиться с нами простой схемой заработка 50$ ежедневно, в реальности не существовало.

Выводы по gigatronics.ru/qqq/:

  • проект относится к разряду мошеннических ресурсов;
  • мы не советуем оплачивать курс Никеи Джейн.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы публикуем надежные способы для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше