Читать дальше

*Лохотрон* Автоматизатор Интернет Заработков отзывы

Автоматизатор Интернет Заработков — лохотрон, описанный на сайте мошенников как единственная рабочая Авто-Программа, которая приносит до 1800 рублей стабильного дохода ежедневно в пассивном режиме.

Адрес сайта: http://drost.ru

Скриншот главной страницы:

На сайте дается заведомо ложная информация по поводу стабильного дохода в пассивном режиме. Нет никаких стабильных доходов на автомате.

Даже работая руками и головой, нет никаких гарантий заработка, так как то, что работало вчера, сегодня уже заезжено и «убито» толпами желающих урвать свою копейку в Интернете. Поэтому нужно постоянно что-то узнавать, изучать, тестировать, придумывать какие-то свои схемы и темы, чтобы заработать.

Автор — Антон Шувалов — обычный фейк. Все эти «авторы» с сервиса мошенников E-pay.marketing одинаковы — их никто никогда не видел и не знает их настоящих имен. Для продажи своих лохотронов они придумывают себе ФИО, а чтобы не светить своими лицами, воруют чужие фотографии в Интернете.

Чтобы продавать воздух, они записывают различные видеосказки, из которых ничего не понятно — где, как, на чем будет строиться заработок. В видеоролике на сайте этого лохотронщика все замылено, размыто, видно только, что он показывает какие-то цифры на экране под видом денег.

Такие видеоролики можно записать на чем угодно, а потом выдать это за рабочего «робота по автозаработку». Скриншоты и аккаунты с выплатами обычно подделываются в Фотошопе или на специальных сервисах. Возможен и другой вариант: мошенники просто пополняют свои кошельки своими же деньгами, а выдают это как заработок по их курсам.

Все эти фокусы уже давно известны, поэтому если вам демонстративно показывают свои кошельки, счета, карты, пачки денег, чтобы надавить на жадность — это будет заведомый лохотрон, можете даже не сомневаться.

Никаких программ-роботов для заработка не существует. Есть программы для спама по почтам и соцсетям (судя по скриншотам, мошенник использует что-то похожее), но они не зарабатывают деньги, а тупо спамят, за что их обладатель мгновенно получает бан в социальных сетях и блокировку почтовой рассылки.

В лучшем случае ваши письма попадут в папку «спам» у получателя, где их никто не будет читать. Так что на этом курсе вы ничего не заработаете.

Стал бы умный человек продавать метод гарантированного заработка за 250 рублей? Нет, конечно. Зачем ему плодить конкурентов? Зачем ему вообще эти 250 рублей, если он якобы зарабатывает на этом роботе тысячи в день?

На самом деле он зарабатывает только одним методом — продавая сказки лохам, которые верят в существование автоматических программ для заработка и не пожалеют отправить мошеннику с E-pay.marketing свои 250 рублей.

Если он найдет за день 1000 дурачков (а он их обязательно найдет, так как интернет ими просто кишит), то за раз заработает 250 тысяч. А те, кто купил его чудо-автоматизатор, останутся ни с чем.

И так будет всегда, если вы будете вестись на сказки разных анонимных лохотронщиков, которые ежедневно сочиняют новые чудо-методики и продают их через сервис мошенников E-pay.marketing (E-pay.club).

Читать дальше Читать дальше