Читать дальше

*Лохотрон* Money Man 2018 отзывы

Money Man 2018 — лохотрон из разряда лже-опросов от крупных спонсоров, которые якобы готовы заплатить 75000 рублей за ваши ответы.

Адрес сайта: http://bizn3s.online

Скриншот главной страницы:

Кроме названия этот мошеннический сайт ничем не отличается от предыдущих псевдо-опросников, которые мы уже разбирали на нашем сайте.

Вроде бы мошенники уже избавились от «крупных спонсоров» на других сайтах, но, наверное, им трудно придумать, откуда берутся деньги на опросы, поэтому они снова начали лепить на свои лохотроны несуществующих благодетелей.

Пробуем принять участие в опросе и видим ту же самую картинку, что и на других сайтах:

Даже сумма не меняется — по-прежнему обещают выдать 131263 рубля, как и на других таких же сайтах. Естественно, их никто не получит, но уж если кто поверит в эту сказку, то просто так его уже не отпустят.

Сначала будущих жертв начнут расспрашивать о том, какой бренд парфюма они предпочитают — Шанель, Гуччи, Прада или Версаче? Самое прикольное, что лохи, которые ведутся на эту чушь, с большой долей вероятности даже не нюхали что-либо подобное! :)))

Тем не менее, это не мешает им нажимать на кнопочки и успешно пройти опрос до конца, так как дальше будут вопросы «палехче» — про Пепси-Колу, Самсунг и более знакомые вещи.

А в награду за такие «обширные» познания в сфере мировых брендов лоху рисуют на балансе обещанную сумму, на которую он клюнул в самом начале опроса.

Но, как обычно, деньги просто так получить нельзя. Чтобы добраться до заветной халявы, нужно сначала самому перечислить закрепительный платеж 255 рублей. Так сказать, заплатить деньги, чтобы получить деньги.

Любимое занятие идиотов, неспособных понять, что любые расходы, связанные с денежными переводами в Интернете, можно оплатить из самой суммы транзакции, а единственные сервисы, где требуют деньги вперед за получение других денег — это сайты-лохотроны.

Это очень просто понять и усвоить, но, видимо, не для всех. Лохи по-прежнему готовы платить свои настоящие деньги за то, чтобы посмотреть на деньги виртуальные, которые в реальности они никогда не увидят.

Оплата на этом сайте принимается на Яндекс кошелек физического лица, что тоже не особо останавливает искателей халявы, хотя Яндекс старательно их об этом предупреждает. В итоге лох переводит мошеннику 255 рублей просто так, в подарок, и взамен ничего не получает, ибо никакие выплаты даже не предусматривались.

Читать дальше Читать дальше