Читать дальше

*Лохотрон* Авторская система Юлии Мезевой

Авторская система Юлии Мезевой — лохотрон с сервиса мошенников E-pay.marketing (он же E-pay.club).

За короткое время своего существования он уже успел сменить несколько доменов.

Сейчас лохотрон Юлии Мезевой размещен на доменах:

http://mezeva.gq, http://onlainbizness.ru

Скриншот главной страницы:

В подтверждение своего заработка и работоспособности системы Юлия Мезева не приводит ничего, кроме какого-то «левого» графика, суть и смысл которого вообще никому не понятен. Что это за график? Откуда? Какие доходы имеются ввиду?

Такой график можно нарисовать на заранее заготовленной веб-странице и потом снять по этому сюжету целый видеоспектакль с озвучкой, что и было сделано мошенниками.

Сама Юлия Мезева — это фейк, которого слепили из чужих ворованных фотографий и «назначили» автором курса. В реальности эта девушка с паспортом у лица не имеет никакого отношения к разводу.

Таких фотографий в Интернете можно набрать сколько угодно. Достаточно набрать соответствующий запрос в Гугле или Яндексе и поисковая выдача даст вам сколько угодно таких картинок, где люди изображены с паспортом и показывают все свои данные.

Эти фотографии обычно делаются для различных платежных систем, бирж, торговых площадок, криптовалютной торговли и так далее. Все они находятся за пределами РФ, поэтому там нет возможности лично подтвердить, что ты не верблюд.

Поэтому для подтверждения личности обычно администрация таких площадок требует выслать свое фото с паспортом у лица, какую-нибудь коммунальную бумажку с регистрацией, водительские права или какой-то другой документ, который может служить подтверждением личности.

Часто такие «серые» площадки потом сами же и продают базы паспортов и подобных фотографий на теневых форумах, где тусуются люди, зарабатывающие деньги в Интернете не совсем честными методами, а то и откровенной чернухой.

Поэтому не ведитесь на «доказательства честности» сайта, где видите фотографию якобы автора и приписку типа «вот я с паспортом, мне скрывать нечего, я готова показать себя и свои данные». Это 100% ловушка мошенников. Ни один человек в здравом уме не будет светить на весь интернет свое лицо и свои данные.

То же самое касается и отзывов. Все они фальшивые, написаны самими мошенниками, а фотографии людей украдены в интернете. Наличие таких отзывов на 99,99% тоже является признаком лохотрона.

Ну и последний гвоздь в крышку гроба этого чудо-курса Юлии Мезевой — это его продажи через сервис E-pay.marketing, он же всем известный сервис мошенников E-pay.club.

Все, что продается через эту площадку — это или явные лохотроны с банальным разводом лохов на деньги, или завуалированные лохотроны, где после оплаты человек получает нечто вроде курса по заработку, но только не может заработать по нему ни копейки, поэтому что ему продают бесполезный мусор.

Читать дальше Читать дальше