Читать дальше

«УМНЫЕ ДЕНЬГИ V1.0». 5000 рублей в день или очередной обман?

В нашу службу поддержки пришло письмо от одной подписчицы, с просьбой проверить курс «Умные Деньги V1.0». Перейдя по ссылке попадаем на красивый сайт с громкими обещаниями о пожизненном доходе на полном автомате. Придумал все это добро некий Андрей Грачев, о котором ранее мы ничего не слышали.

Ну что же! Давайте разбираться что перед нами: реальный проект по заработку или мошеннический портал.

Предложение Андрея Грачева

Первое что бросается в глаза, при посещении сайта «umnye-dengi.ru» — ваш доход в 5000 рублей пожизненно! Причем, судя из информации на сайте, мы будем получать эти средства просто так. Нужно лишь запустить специальную программу, и на нее сами будут капать денежки. Этот чудо-софт разработал некий Андрей Грачев. Сам он уже давно получает прибыль по такой схеме и решил любезно поделиться ею с другими людьми, желающими обогатиться.

Автор утверждает, что нужно уделять всего лишь 20 минут в день, чтобы получать прибыль. Работать можно с любой точки мира и с любого устройства. Вот только у нас возникают подозрения, что это вообще возможно. Со стороны все выглядит так, как будто нам впаривают кнопку «Бабло» за большие деньги. Много обещаний, гарантий и все как-то слишком наиграно со стороны.

Поэтому, чтобы проверить как работает этот курс, мы купили его за 890 рублей. Далее, нам на почту пришло письмо с архивом. В нем находился лишь pdf-файл с описанием схемы работы на социальных сетях. Никакой программы, о которой нам рассказывал господин Грачев – нет. Ну а дальше начинается самое интересное.

Схема работы «Умных денег» состоит в следующем: мы должны зарегистрироваться в партнерских программах различных магазинов, получать промо-коды на покупку какой-либо техники. После этого, искать на видеохостинге ролик с описанием этой техники, загружать его себе на канал и в описание вставлять свои партнерские ссылки.

Вот вроде и схема есть, вроде и рабочая со стороны, но на самом деле оказалась пустышкой. В первую очередь это связано с тем, что на сервисе «YouTube», где автор предлагает распространять ссылки, за использование чужих видео банят аккаунты (или кидают страйки). Люди даже не успеют перейти по вашим ссылкам и что-то приобрести.

Получить партнерскую ссылку от магазинов техники просто так не получится. Это достаточно сложный процесс с идентификациями, регистрациями и прочими тонкостями. Ну и напоследок стоит отметить, что программа, которой автор предлагает пользоваться – нелегальная. Она уже давно перестала приносить ожидаемый результат и сразу же блокируется сайтами за попытку накрутки просмотров, лайков и комментариев.

Подведем итог

Курс «УМНЫЕ ДЕНЬГИ V1.0» — МОШЕННИЧЕСКИЙ. Андрей Грачев –выдуманная личность. Человек придумал звучное имя, присвоил себе чужие фотографии и начал продавать нерабочий метод за 890 рублей. Поэтому, ни в коем случае не совершайте на сайте umnye-dengi.ru каких-либо оплат. Иначе, вы рискуете потерять свои деньги, личное время и аккаунты в социальных сетях.

Хотите научиться зарабатывать в интернете? Переходите в раздел с проверенными методами. Здесь публикуются только рабочие способы получения дохода. Применяя их на практике – вы гарантировано сможете научиться вести бизнес в сети и самостоятельно регулировать свою прибыль.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше