Читать дальше

RosStat (РосСтат) – Частная Организация Федеральной Статистики

В интернете проводится опрос, за который предлагается солидная награда (от 20 000 рублей). Что такое частная Организация Федеральной Статистики RosStat (РосСтат)? Узнайте об этом прямо сейчас!

RosStat

Описанные сайты:

• ros-stat.site;• russian-statistics.site;• ros-stat.site/fixscore.html – страница вывода средств.

В развитых странах на самом деле существуют структуры, занимающиеся социологическими исследованиями. Однако опрошенные люди получают в лучшем случае какой-то незначительный бонус. Здесь же предлагают приличную сумму в десятки тысяч. Почему? Да потому что Частная Организация Федеральной Статистики RosStat лохотрон!

Имеются типичные признаки развода, построенного на схеме сайта-опросника:

• Деньги якобы платят за ответы на несколько вопросов. Хотя смысла в этом никакого;• Количество мест в системе ограничено. Оно никогда не доходит до нуля;• В комментариях люди пишут только положительные отзывы. Однако свой собственный тут оставить нельзя;• Нет контактных данных организатора мероприятия.

Частная Организация Федеральной Статистики RosStat – несуществующая организация. Легко убедиться, что ни в каких официальных источниках она не значится. Зато проект удивительно напоминает лохотрон Bitcoin Медиа Сервис 2018, где якобы исследовалась криптовалюта. Мошенник слегка переделал описание и сменил название, но суть осталась прежней. Будьте осторожны!

Интересный момент: в лохотроне Частная Организация Федеральной Статистики RosStat видим сотни комментариев. В отличие от других разводов это не просто число – тут действительно опубликовано столько фейковых отзывов. Вот только многие повторяются, а в других заменили лишь имя/город участника. Не дайте себя обмануть.

Для заработка в интернете используйте проекты из раздела «Проверенные курсы». Каждому посвящен подробный обзор. Мы гарантируем их качество и честность!

Частная Организация Федеральной Статистики

Мошенник опубликовал на страничке номер лицензии (№ Л05266810152). По факту это лишь помогает убедиться в том, что РосСтат развод. Проверка показала, что данный документ никому не выдавался. Мошенники любят «громкие названия», поэтому никогда не верьте на слово. Обещать можно все, что угодно.

Почему подобные лохотроны так популярны? Да потому что создается впечатление, будто вам заслуженно платят деньги. Но подумайте сами: с какой целью выплачивать что-то за ответы на несколько вопросов? Бизнесмены никогда не станут выкидывать миллионы на ветер! И уж точно не будут отдавать их непонятно кому.

Не ищите в интернете кнопку «Бабло». Ее нет. Для заработка необходимо выполнить реальную работу. И она точно не заключается в нажатии нескольких клавиш. Самые жадные и ленивые каждый день попадают в ловушки создателей подобных лохотронов. Поймите, что РосСтат создан только для выманивания финансов у доверчивых граждан!

Начнем практический тест проекта Частная Организация Федеральной Статистики RosStat:

• Прошли регистрацию;• Попали в «личный кабинет» – одинаков для всех. Вопросы тоже всегда одни и те же;• Отвечаем на вопросы. Заняло это меньше минуты;• Сумма «приза» составила 145 480 рублей. При последующей проверке не поменялась, хотя всем якобы выдается разное вознаграждение.• А вот по этой ссылке можно перейти на страницу вывода средств даже без прохождения опроса: ros-stat.site/fixscore.html.

Дальше создатель лохотрона RosStat (РосСтат) просит заплатить ему 152 рубля для вывода денег. Если этого не сделать, то счет якобы будет заморожен на 10 дней. Удивительно, но некоторые все еще верят в такой бред. Ничего не платите!

В честных проектах всегда четко знаете, за что получаете деньги, каковы ваши обязанности. Никто не обещает миллионы, но и без ничего вас не оставят. Переходите в раздел «Проверенные курсы» и убедитесь сами!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше