Читать дальше

[Лохотрон] Авторская система Юлии Мезевой отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Авторская система Юлии Мезевой отзывы

Авторский блог Юлии Мезевой отзывы

Юлия Мезева отзывы

Сайты:

http://umazeva.tk

http://umezeva.ml

yumezeva@ya.ru

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Известный мошеннический сервис e-pay слегка переквалифицировался и скрыв откровенные лохотроны перешёл якобы на белые курсы. Но сути это не поменяло, так как автором очередного курса пустышки является мошенник, который раньше пачками делал лохотроны. Но обо всём по порядку.

Итак. Попадаю на якобы на блог Юлии Мезевой, где автор, а точнее продажный диктор по шпаргалке мошенника рассказывает о своей системе, с помощью которой якобы зарабатывает 23000 рублей в день. Но нет никакой конкретики, сути заработка. Просто пустые обещания и переводы на яндекс кошелёк, которые неизвестно откуда пришли.

Что касается автора, человек на фотографии не имеет отношения к лохотрону. В интернете можно найти много фотографий с паспортом в руках и использовать как угодно. Этим и пользуются мошенники, чтобы завоевать доверие.

Но самое главное, это пользовательское соглашение, которое никто не читает. А зря, ведь там вся суть лохотрона. Не буду копировать весь текст, приведу отрывок:

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.. Использование продукта производится пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как есть», то есть администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

Вот и ответы на все вопросы, мошенник никому не платит, так как это просто игра. Что касается отзывов, их можно игнорировать. Хорошо видно, что их писал один человек. Да и не могут люди написать положительный отзыв о лохотроне.

Дату регистрации домена, как и все данные о себе мошенник скрыл. Но смотрю по поисковым системам и вижу, что сайт появился 13.10.2018, и тогда же был выставлен на мошенническом сервисе e-pay.club. Значит это и есть дата появления лохотрона.

Не буду расписывать всю чушь, которую несёт мошенник. Остановлюсь на паре моментов.

На продающей страничке заявлено, что будет продано всего 5 копий и осталось всего две. Но смотрим статистику на сервисе e-pay:

Как видим, за неполные 2 дня сайт посетили 6130 человек, из них 178 попали на деньги, подарив мошеннику 46657 рублей. О каких 5 копиях может идти речь? Думаю тут всё понятно.

Далее нас убеждают, что это единственный платёж. Однако смотрим дополнительные цены:

Как видим, автор заготовил ещё 2 платежа, более того, повысил цены. Теперь уже просит 500 рублей за оптимизированный файл и 777 рублей за доступ к видео.

Но даже оплатив всё это, денег вы не заработаете. Скорее всего, вы получите неполный, либо устаревший курс, который в лучшем случае ничего вам не даст. В худшем вы потеряете ещё больше денег, внедряя полученную информацию.

Теперь об авторе. Работает он под псевдонимом svegak или только хиты. Обзоры на его произведения я делал регулярно, последние вы можете посмотреть прямо сейчас:

Поскольку данный автор выпускал только лохотроны, выпустить рабочий продукт он не может. Если уже попались, требуйте возврат денег через службу поддержки e-pay. Адрес они стали часто менять, актуальный найдёте на страничке оплаты, где заполняете имя и почту. Не верьте в халяву, нет и не будет заработка на автомате. Если не будете обучаться, заработка вам не видать. Система Юлии Мезевой, обычный развод для наивных людей…

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше