Читать дальше

Престиж, или Как заработать от 5000 рублей в день на полуавтомате

Сегодня нам попал в руки один из «топовых» курсов Глопарта — Престиж (автор Евгений Шкуратов). Выкладываем вам его для ознакомления. Ссылка на скачивание в конце обзора.

ВНИМАНИЕ! В курсе есть две программы, требующие установки на компьютер. Мы их себе не ставили и вам не советуем, ибо программы хоть и известные сами по себе, но в них может быть вшито, что угодно.

Поэтому или ставьте на виртуальную машину, или вообще не ставьте, если нет надежной антивирусной программы (бесплатные или ломаные антивирусы к надежным не относятся).

Не обольщайтесь по поводу заработка 5000 рублей в день на полуавтомате. Во-первых, любые «автоматы» и «полуавтоматы» — это миф, который придумывают авторы курсов для увеличения количества продаж.

Скажи человеку, что ему надо будет работать — он никогда не купит курс. Скажи ему, что курс будет зарабатывать деньги сам (ну или хотя бы «на полуавтомате») — и сразу же попрут продажи.

Имейте это ввиду на будущее, когда будете искать некое чудо компьютерной мысли, которое должно само зарабатывать для вас деньги. Под видом «автоматических систем заработка» обычно продают или воздух, или мусор, или просто собирают деньги с лохов.

Никаких автоматических и полуавтоматических заработков не существует. Есть программы, которые позволяют автоматизировать рутинные процессы или масштабировать действия одного человека, но они не зарабатывают деньги.

Они именно автоматизируют ВАШИ действия и увеличивают их количество, что позволяет за одно и то же время сделать больше. Но работать в любом случае придется именно вам.

Курс Престиж может быть полезен для вас с точки зрения теории, знакомства с сервисами и программами, но не более того. О пяти тысячах рублей в день вы можете только помечтать, но заработать их по этому курсу у вас не получится.

Да и сам автор по курсу не зарабатывает. Его доход — это продажи курса, а не работа по нему. Вот продажа курсов — да, это дело доходное, учитывая количество жаждущих легких денег, которые им обещают в этих курсах.

А работа по курсу — это рутина, безрезультатный труд, не приносящий никакой прибыли. Хотя бывает так, что даже в курсе-пустышке есть полезный материал, который можно как-то использовать в интернет-заработке. В данном курсе — это сервисы и программы, которыми пользуются многие арбитражники, манимейкеры, интернет-продавцы.

Но повторим, что это лишь теория. На практике у автора нет никаких результатов, которые он мог бы показать в подтверждение своего курса. Им неоткуда взяться, так как курс он создавал для продажи, а не для работы.

Так что изучайте, пробуйте, иногда бывает, что «выстреливает» там, где никакого дохода не ожидалось. Как говорят, даже палка раз в год стреляет! А по этому курсу шансы на удачный «выстрел» намного больше, чем из палки :)

Скачать курс

Читать дальше Читать дальше