Читать дальше

«MoneyPanda» и ее система автодохода

Команда «InfoUniverse» проверила новый сайт «m-robot.pw». Его авторы называют площадку «MoneyPanda» системой автодохода. Якобы можно запустить систему, заработать деньги и вывести их на свои реквизиты. Но так ли это? Можно ли доверять этому ресурсу какие-либо инвестиции, вы узнаете в этом обзоре.

«MoneyPanda» — легенда на главной странице

При переходе на сайт нам сообщили, что сюда нас пригласил пользователь 230555 из Парижа. Учитивая, что на страницу мы попали по ссылке из интернета, новость от парижских «знакомых» — неправдоподобна. Очевидно, что переходы на «m-robot.pw» рассчитаны исходя из рассылок по электронной почте, но это еще нужно проверить.

Здесь же нам обещают деньги за запуск системы «Моней Панда», а также приглашают в команду и предлагают открыть личный кабинет. Авторы сайта поясняют, что вы сможете зарабатывать деньги с помощью финансовых транзакций, которые выполняет площадка. Вновь старая история о том, как получать деньги, ничего не делая? Об этом можно почитать здесь.

Перейдя к контактам ОГГ «Моней Панда», мы проверили их адрес: г. Москва, ул. Обручева, 325ВВ. Такого адреса в Москве не оказалось. Не разъяснила эту проблему и техподдержка «support@m-robot.rw». Также мы обнаружили несостыковки в пользовательском соглашении, но об этом позже.

Запускаем систему

Создатели «m-robot.pw» обещают, что наш автодоход составит 10 000 рублей в день. Посмотрим, что для нас подготовили в личном кабинете. Оказалось, что он пуст, а среди персональных данных только присвоенный номер пользователя. При запуске системы открылось окно с танцующей пандой.

Вместе с этим начал пополняться баланс: за считаные секунды нам якобы перечислили 32 912 рублей. Однако вывести эти деньги оказалось не просто, если вообще возможно! На сайте появилось сообщение с просьбой оплатить 0,40 % от суммы полученного дохода.

То есть 132 рубля, выросшие до 460. Но доход мы еще не получили, что подтверждается сразу при попытке оплаты комиссии за перевод наших «огромных» денег. Оказывается, 460 рублей нужно заплатить с собственного электронного кошелька или карты. Где же, спрашивается, наш доход? Почему площадка «MoneyPanda» вводит в заблуждение?

Переходим к итогам

Сайт «m-robot.pw» никогда не заплатит вам деньги. Это вам не надежный источник дохода, а низкосортный ЛОХОТРОН «MoneyPanda». Помните, мы писали о несостыковках в пользовательском соглашении? Там до сих пор значится название старого лохотрона «MoneyRobot», ранее разоблаченного.

Чтобы получать реальные деньги, давно пора ознакомиться с рабочими курсами. Денежные методики, проверенные компанией «InfoUniverse», ничего общего с обманом не имеют. Читайте, пробуйте и зарабатывайте. Пишите ваши вопросы в нашу техподдержку, либо оставляйте свои комментарии. Мы вам обязательно ответим и поможем!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше