Читать дальше

Авторская Система Юлии Мезевой [Лохотрон] — отзывы о программе заработка

Авторская система Юлии Мезевой – очередное предложение по заработку в сети интернет. По версии создателя методики, пользователи могут заработать от 7000 до 23000 рублей в день. Способ не требует особых усилий. Программа работает самостоятельно и не нуждается в специальных настройках. Схема получения прибыли выстраивается без продаж, без вложений и без скрытых платежей. На сегодняшний день, в сети можно найти тысячи привлекательных предложений подобного рода и лишь единицы удостаиваются звания «надежные способы заработка».

Авторская система по цене двух чашек кофе

Презентация авторской системы разместилась на странице блога Юлии Мезевой. Сам блог был многократно клонирован и имеет несколько адресов прописки:

  • http://umezeva.ml
  • http://umezeva.onlainbizz.ru
  • http://umezeva.gq
  • http://mezeva.tk
  • http://mezeva.cf

Все ресурсы являются точной копией друг друга. Это значит, что верить человеку, называющему себя Юлия Мезова ни в коем случае нельзя. Фотографии автора намеренно опубликованы таким образом, что их нельзя проверить на подлинность. Скорее всего, на них изображена девушка фрилансер, которая даже не подозревает, где и с какой целью будут использованы сделанные фотографии.

Связаться с основателем системы  по электронной почте yumezeva@ya.ru невозможно. Комментарии, добавленные под основным материалом блога, написаны автором данного проекта. Отсутствие инструментов для создания отзывов прямое тому доказательство.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Авторская система Юлии Мезевой

Авторская система Юлии Мезевой выпущена в ограниченном количестве. Пользователи могут получить всего пять экземпляров. Учитывая то, что блог размещен на пяти ресурсах одновременно, свет должны увидеть 25 комплектов. НО! Редакции нашего сайта удалось выяснить, что за несколько дней существования проекта, программу приобрели уже свыше двухсот человек.

Самое интересное о системе, программе и всего, что касается блога Юлии Мезевой спрятано под ссылкой «Соглашение». Она содержит документ, в котором четко прописано, что все обещания заработка не более чем игровой момент. Упоминания дохода являются вымышленными и к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Плюс ко всему, переход на новые уровни игрового процесса требует финансовых вложений. Размер платежей определяется администрацией ресурса самостоятельно и может быть изменен в любой момент.

Система Юлии Мезевой — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте под названием «Автоматическая система Юлии Мезевой» негативные. В очередной раз, под видом программы, способной принести доход пользователю, скрывается банальный лохотрон. В последнее время участились случаи, когда авторы мошеннических схем заявляют о своих намерениях в пользовательском соглашении. Невнимательность и нежелание читать текст, написанный мелким шрифтом, приводят к финансовым потерям и потрепанным нервам.

Предстоящие платежи:

  • Система Юлии Мезевой 150 – рублей;
  • Скачать оптимизированный файл 450 – рублей;
  • Получить доступ к видео 750 – рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Авторская система Юлии Мезевой

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги тестирования проекта «Авторская система Юлии Мезевой», можно с уверенностью говорить, что пользователя втягивают в авантюру. Обещая высокий уровень дохода, его обдирают как липку. Заявления «без вложений», «без скрытых платежей» — вранье от начала и до конца. Ежедневно на удочку киберпреступника попадаются десятки человек. Они добровольно отдают деньги мошеннику, вместо того, чтобы воспользоваться действенным способом заработка. Редакция сайта тратит уйму времени на то, чтобы отделить зерна от плевел. Информацию о надежных источниках дохода можно найти на страницах нашего сайта в рубрике «Проверенные курсы». Все проекты прошли проверку на соответствие сделанным заявлениям и финансовую состоятельность. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

  

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше