Читать дальше

Курс Точка Невозврата. Ленар Янгиров и Юлия Максимова

Тандем наших старых хороших знакомых авторов готов предложить вам свое новое творение – курс Точка Невозврата. Обучающий материал такого рода многие из вас ждали очень долго. Почему? Читайте все подробности в данной статье.

Компьютерная безграмотность

Часто мы получаем вопросы и претензии вида «я “чайник” в работе с компьютером, я разберусь?» или «я купил курс, а мне прислали какой-то архив, меня обманули!». Все это из-за того, что многие до сих пор не обладают должным уровнем компьютерной грамотности. Если вы слабо понимаете, что такое операционная система, расширение файла, проводник, USB-порт, адресная строка, домен и так далее, то вас можно отнести к таким людям. В таком случае курс Точка Невозврата вам просто необходим.

Авторы курсов по заработку всегда сосредоточены именно на заработке. На том, чтобы донести максимально просто свою методику. Но никто и подумать не мог, что так много людей не обладают базовыми навыками при работе с компьютером. Ленар Янгиров и Юлия Максимова очень четко обратили внимание на множество отзывов и комментариев и поняли, что ликвидировать компьютерную безграмотность очень важно. Поэтому курс Точка Невозврата содержит целый блок, который обучит вас всем азам и сделает из вас опытного пользователя компьютера. После чего уже можно будет с легкостью изучать любые виды заработка в интернете.

Но курс Точка Невозврата состоит не только из информации, которая посвящена компьютерной грамотности. Это лишь первоначальная часть курса. Как только вы её пройдете вы приступите уже к способам заработка, которых авторы предоставляют сразу несколько.

Курс Точка Невозврата

Курс состоит сразу из нескольких насыщенных блоков. «Ликкомбез» это первый блок, и его название это сокращение от «ликвидация компьютерной безграмотности». С него нужно начать если вы мало разбираетесь в базовых вещах компьютера и интернета. Если вы чувствуете, что вы уже достаточно опытный пользователь – можете смело миновать этот блок и приступать к следующим, в которых описаны непосредственно способы заработка.

«Навык», «Знание» и «Умение» — это разделы, в которых будет проходить обучение на разные темы. И там же вы узнаете, как эти навыки, знания и умения превратить в деньги. Способы описаны самые разные. От таких, которые доступны любому, кто умеет читать и более-менее грамотно писать, до более профессиональных и прибыльных.

В заключительном блоке курса Точка Невозврата «Монетизация» вы узнаете еще больше способов претворить ваши новые знания и навыки в деньги. Таким образом, получается схема вашего развития от «чайника» до человека, который является уверенным пользователем компьютера и зарабатывает в интернете.

Блок о компьютерной грамотности делает курс Точка Невозврата уникальным. Приятно, что авторы Ленар Янгиров и Юлия Максимова действительно прислушиваются к отзывам людей и удовлетворяют их потребности. Такой курс, мы конечно же, рекомендуем вам и заносим в раздел «Проверенные курсы», в компанию к остальным лучшим продуктам интернета.

Подписывайтесь на нашу рассылку, если считаете нашу работу полезной и вступайте в наше сообщество ВКонтакте. Всегда рады с вами общаться и почти круглосуточно на связи для вас.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше