Читать дальше

Bitcoin Медиа Сервис 2018 – исследование криптовалюты

Инвесторам в криптовалюту выгодно, чтобы ее курс рос. Bitcoin Медиа Сервис 2018 рекламируется как проект, способный им помочь, а также позволяющий заработать и без вложений всем желающим. Узнайте, так ли это!

Bitcoin Медиа Сервис 2018

Описанные сайты:

• bitcoin-media.blogyn.ru;• bitcoin-media.bts-news.ru.

Если говорить простыми словами, то криптовалюта – электронные деньги, не имеющие физического воплощения. При необходимости их можно обменять на доллары, рубли и т.д. Курс валюты регулярно меняется, потому она популярна на финансовой бирже. Люди готовы вкладывать в нее финансы, но хотят уверенности в том, что курс вырастет и останется на высоком уровне.

Bitcoin Медиа Сервис 2018 предлагает заработать, помогая увеличивать популярность криптовалют. Как это происходит:

• Отвечаете на несколько вопросов;• Получаете вознаграждение, рассказывая о нем окружающим;• Люди узнают о существовании такой валюты, начинают инвестировать в нее деньги.

Схема бредовая и рассчитана на очень глупых людей. Реальные инвесторы и так в курсе существования всех популярных позиций на рынке. Подобная реклама просто лишена смысла! Зачем же этот опрос? Ответ один: для обогащения жулика, создавшего лохотрон Bitcoin Медиа Сервис 2018.

Если посмотрите текст на сайте, то поймете, что это слегка переработанное описание с однотипных проектов-опросников. Только тут слово «бренды» заменили на «криптовалюты». В целом схема ничем не отличается от примененной в разводе Общественная инициатива Socio-Life и крупнейшая международная социологическая компания 2018.

Наличие сразу нескольких копий вебсайта подтверждает нечестность проекта. Его регулярно блокируют, но жулик регистрируется по новым адресам. Будьте осторожны и ничего не вкладывайте.

Приложите немного сил и начните действительно зарабатывать в интернете. Это не так сложно, как кажется, но и деньги не падают с неба как в лохотронах. Посетите раздел «Проверенные курсы» и выберите подходящий!

Исследование криптовалюты

Bitcoin Медиа Сервис 2018 содержит все признаки лохотронов, которые активно используются интернет-жуликами:

• Нет возможности для публикации собственного комментария;• Предлагают массу денег за простейшие действия, которые отнимут пару минут;• Присутствует несколько явно положительных отзывов на странице;• Есть таймер с обратным отсчетом. В данном случае это количество свободных мест в системе. Обновите страницу и увидите, что отсчет пошел заново;• Нет контактного телефона;• В пользовательском соглашении явно сказано, что все обещания заработка являются предположениями, а потерянные пользователями деньги будут лишь на их совести.

Здесь предлагают получить от 27 000 рублей всего за 15 минут. При этом точная сумма якобы определиться уже после запуска системы. Почему бы ее не назвать сразу? Просто нам пытаются внушить, будто конкретное число определяется индивидуально. На самом деле всем в итоге предложат одно и то же «вознаграждение».

В процессе практического теста лохотрона Bitcoin Медиа Сервис 2018 прошли короткую регистрацию и ответили на несколько вопросов. Варианты выбирались в случайном порядке, поскольку на результат они не влияют. Само собой, что и никакой практической ценности у подобного анкетирования нет. Не верьте в те глупые объяснения, которые приведены на сайте.

Итогом «работы» стало сообщение о награде в 122 564 рубля. Для ее получения нужно подтвердить свою личность. Процедура платная и стоит 150 рублей. Это лишь предлог – путем таких переводов на самом деле ничего не подтвердить. Таким образом мошенник зарабатывает на обмане.

Избегайте обмана в сети. Акцентируйте внимание на проектах, показавших свою надежность. О них регулярно говорим в разделе «Проверенные курсы». Убедитесь в их пользе сами!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше