Читать дальше

*Лохотрон* Система Fast Cycle отзывы

Курс Fast Cycle продается как некая инновационная система по заработку онлайн от 1200$ ежемесячно.

Адрес сайта Fast Cycle: http://fastcycle.tilda.ws

Обратите внимание, что Тильда — это бесплатный конструктор лендингов. Это первый сигнал к тому, что курс является пустышкой, так как лохотронщики даже не стали регистрировать для него платный домен, а воспользовались онлайн-сервисом Tilda, чтобы создать одноразовый сайт для продаж лохокурса, который исчезнет в любой момент.

Скриншот главной страницы:

Этот курс создан и продвигается мошенниками с сайта Инфо-Обзоры (http://info-obzorr.ru), он же Лучший-заработок.рф. Об их деятельности и их «продуктах месяца с гарантированным доходом» мы уже не раз писали. У них даже есть своя собственная платежка Duo-Pay (Pay-Duo).

Почитайте >>> эту статью, чтобы вы понимали, с кем имеете дело.

Как обычно, эти деятели с Инфо-Обзора взяли первый попавшийся мануал, создали для него многообещающий лендинг и рекламируют это творение как проверенный курс, который они лично проверили и даже заработали по нему за 3 недели тестирования более 180 тысяч рублей, и это без учета доходов каждого из участников тестовой группы.

На самом деле, их никто не просил проверять этот курс, они по нему не работали, и, естественно, ничего не зарабатывали. Единственный их доход от этого курса — это его продажи.

Это их собственный инфопродукт, который они продают через собственную платежку, но чтобы не светить свое авторство, они его рекламируют как курс, который им якобы прислал их постоянный читатель Виталий Соловьев.

Суть работы по курсу они описывают как выполнение примитивных и простых действий, так называемых «циклов». Каждый цикл заключается в регистрации на двух сервисах, выполнении работы на них и небольшого ожидания выплаты.

Работа (по их словам) простая, нужно ссылки и людей с одного сервиса переводить на другой. Таких заданий у вас якобы будет много, за что вы будете получать столько же много денег.

Чтобы у вас не возникало сложностей, вам даже якобы предоставляют поддержку и консультации целой команды из 12 человек, которые всегда будут в вашем распоряжении. Надо ли объяснять, что никакой команды не существует или вы сами об этом уже догадались?

Те же самые сказки можно увидеть и на самом сайте курса Fast Cycle. Только там это выглядит еще более смешно, учитывая содержание самого курса, о котором мы расскажем чуть ниже.

Вы можете прочитать на сайте о том, что эта система дает 150-170 долларов за каждый цикл работы, что она появилась «впервые на рынке СНГ», что этих циклов неограниченное количество, так что бабло будет течь рекой!

Еще один интересный момент — вам даже покажут фотографии Джей Ким и Джордана Ли, которые якобы основали эту систему в США и теперь она только-только становится доступной в СНГ.

Стоит все это добро, в зависимости от приобретаемого пакета, от 19 долларов до 79 долларов.

Теперь самое главное — что же находится внутри курса? Вы будете долго смеяться, но там текстовая инструкция с картинками, из которой вы узнаете как стать посредником по продаже картошки и мяса :)))

Можете скачать этот «курс» >>> ссылка на скачивание, и сами полюбоваться на эту чудо-систему Fast Cycle.

Теперь давайте вернемся немного назад и попытаемся понять, с каких это пор продажа картошки и мяса стала настолько уникальным бизнесом, что ее преподносят как «впервые» появившуюся на рынке СНГ?

Где тут циклы, каждый из которых приносит по 170 долларов? Причем тут иностранцы, которые якобы изобрели эту систему в США? Это же полный бред! И вот такие фокусы лохотронщики с сайта Инфо-Обзоры (Лучший-Заработок.рф) вытворяют регулярно.

Можете сами последить за их сайтом. Они себя преподносят как разоблачители лохотронов, пишут разгромные статьи, разоблачения, обзоры, но периодически (по мере набора новой аудитории, так старая им уже не верит) они выдают вот такие «шедевры».

Они берут первый попавшийся курс, сочиняют под него продающий лендинг, расписывают как некую инновационную и супердоходную систему заработка, пишут свой хвалебный обзор, в котором нахваливают товар как протестированный и приносящий прибыль, а потом продают его через свою же платежку.

После сбора достаточного количества денег они удаляют статью со своего сайта, удаляют лендинг, и снова работают как обзорщики, готовя новый «подарок» для своих читателей. Как только страсти улягутся и на сайте появляется народ, который еще не знает об их методе работы, они выдают очередной «Продукт Месяца», на котором зарабатывают хорошие деньги, продавая его наивным искателям легких денег.

Так что имейте ввиду, что никогда нельзя покупать курсы у подобных инфобарыг. Особенно, когда вы читаете на сайте информацию и ничего не понимаете. Согласитесь, что описание курса на сайте Fast Cycle — ни о чем.

«Зарегистрируйся на двух сервисах, выполни цикл, подожди, получи деньги» — это бред сивой кобылы, а не описание той деятельности, которой вам в итоге придется заниматься. Это описание товара под названием «кот в мешке», а не описание содержимого курса.

Согласитесь, что на основании такого описания можно было бы предположить что угодно, но никак не оптовую торговлю картошкой и говяжьими тушками! :)))

Так что те, кто повелся на пустые лживые обещания легких денег и купил этот чудо-метод продажи свинины, арбузов и овощей, должны понимать, что стали жертвами собственной глупости. Если вы готовы платить деньги за бессмысленное описание без всякой конкретики и покупать «кота в мешке», то должны быть готовы и к тому, что «кот» может оказаться дохлым…

Читать дальше Читать дальше