Читать дальше

Система Кнопка. Ксения Шокина

Ксения Шокина разработала новый курс, который получил название – система Кнопка. В нем есть как интересные моменты, так и нюансы. Давайте рассмотрим продукт подробно и поймем, что это на самом деле.

Методика

Ксения, как и подобает успешному интернет-предпринимателю, ведет активную жизнь в социальных сетях. В частности, ВКонтакте. Она регулярно выкладывает рекламные посты, которые приносят ей доход, и грамотно чередует их с личными публикациями из жизни. Собственно, о том, как правильно вести свой профиль ВКонтакте и как на этом зарабатывать, и есть курс система КНОПКА.

Не нужно делать ассоциаций с известным в онлайн заработках термином «кнопка бабло». Никаких кнопок «бабло» не существует. И название система КНОПКА никакого отношения к этому термину не имеет. Но, сугубо по нашему скромному мнению, из-за этой глупой связи название выбрано неудачно.

Чем же оно обусловлено? Ксения Шокина говорит, что единственное, что вам нужно будет делать, это жать на кнопку и давать ссылку тому, кто её попросит. Якобы таким невероятно простым алгоритмом действий она зарабатывает сотни тысяч рублей в месяц. И сможете вы, если купите её «кнопку».

Конечно же это сильное преувеличение. Нажимая одну кнопку, можно заработать сто тысяч только если вы находитесь на сайте-лохотроне, и эти 100 000 виртуальные, а в конце попросят заплатить именно вас.

Так что же получается, Ксения Шокина обманщица? Нет, ведь её система КНОПКА действительно имеет ценность. А зачем она так говорит на продающем сайте курса – вопрос к ней.

Система КНОПКА

На наш субъективный взгляд система Кнопка достаточно противоречивый продукт. Но у него есть главное преимущество – цена. Курс действительно стоит очень дешево. Но об этом немного позже.

Система Кнопка это 5 видеоуроков и 1 чек-лист. Сами видеоуроки сделаны качественно, подача информации у Ксении тоже всегда на высоте.

Из этих уроков вы узнаете каким должен быть ваш аккаунт ВКонтакте, чтобы он выглядел презентабельно; как правильно составлять рекламные посты, чтобы они приносили доход; как сделать так, чтобы ваши посты увидело, как можно больше людей; и как, собственно, получить множество заинтересованных клиентов на свой аккаунт, чтобы они видели рекламные посты.

Информация о презентабельности аккаунтов и постов полезная, хоть и краткая. Основной “фишкой” курса мы считаем инструмент, который позволит сделать так, чтобы ваши посты постоянно мелькали у всех на глазах. Причем в автоматическом режиме! Это действительно полезная вещь. Но будьте готовы к тому, что за такой инструмент нужно платить. Хоть есть и бесплатный тариф. Но нетрудно догадаться, что за бесплатно эффективность будет очень низкая, по сравнению с аккаунтом за деньги.

Если у вас нет в друзьях людей, которые могли бы стать вашими клиентами – Ксения покажет где их взять. С помощью специального сервиса можно совершенно легально получить множество друзей для своего аккаунта. Но есть пара нюансов. Можно добавить не более 40 друзей в день (это правило самого ВКонтакте), и все эти люди будут похожими на вас, то есть те, кто уже что-то предлагает в интернете, пытается заработать, а не потенциальные клиенты. И опять же, для максимальной эффективности нужно будет купить VIP аккаунт, но это не обязательно. Тем не менее, всё это не бесполезно.

Что имеем в итоге? Система КНОПКА – это небольшой курс, который вряд ли научит вас хорошо зарабатывать с полного нуля, если вы совсем новичок. Но, тем не менее, курс содержит полезную информацию, которая многим будет полезна. Ксения Шокина, в конце концов, сама все это использует. Но самое главное, что цена за такой курс очень справедливая. «Кнопка» стоит очень недорого и доступна абсолютно всем. Выбор делать вам.

Помните, что в социальной сети ВКонтакте есть и наша группа, где дублируются все статьи, постоянно выкладываются интересные и полезные посты и там всегда можно общаться. А чтобы быть в курсе всех самых важных событий в мире заработков в интернете – рекомендуем подписаться на нашу e-mail рассылку. Сделать это можно, заполнив форму справа. До новых встреч!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше