Читать дальше

Георгий Иванченко – Курс «Денежный прорыв»

Доброго времени суток! Сегодня мы продолжаем тему с подставными курсами от мошенников. Времена для мошенников стали нынче тяжелыми, поэтому они теперь извиваются, как ужи на сковородке. Одним из курсов-пустышек стал «Денежный Прорыв», Георгий Иванченко является якобы автором. Сейчас мы разберемся, что к чему.

 

 

«Денежный прорыв» – отзывы о курсе

Расположение: http://servis-realmoney.ru/realbizness/money-pro/ (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

И так, для начала давайте посмотрим, что же нам обещает автор курса? Во-первых, нужен только компьютер и интернет. Логично. Ведь если Вы наткнулись на этот материал, значит, у Вас это уже есть и Вам это подходит. Едем дальше. Заработок 9 857 рублей за 20 минут в день выполняя всего 3 действия.

Такой работе даже сам Билл Гейтс бы позавидовал. А тут любой желающий может в течении часа сорвать недельный куш. Да еще и ежедневно, то есть за месяц около 300 тысяч рублей, выполняя 3 действия. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!

В этом главное отличие настоящего рабочего курса и мошеннического. В настоящем курсе нет огромного заработка и там нужно РАБОТАТЬ. А мошенники предлагают легкий путь – пара минут и ты миллионер.

Как же всем хочется легко и просто разбогатеть, не парится, не трудится, не изучать ничего, не вникать в мануалы и т.п. Просто нажать пару кнопок и все, ты на коне – что может быть лучше? Однако бесплатный сыр только в мышеловке!

Чтобы вызвать доверительное отношение мошенник представляется, как Георгий Иванченко – автор курса «Денежный прорыв», отзывы о котором остается как от своего лица, так и от лица ЯКОБЫ реальных людей, уже испробовавших метод в деле.

На самом деле это все фикция – обман! Все, что Вы видите на странице написано и реализовано мошенником, поэтому не нужно вестись на красивые и заманчивые тексты, даже в отзывах, так как они подставные и написаны автором лохотрона, а не реальными людьми. Мошенник вообще уже не парится и даже не меняет их:

Подобные фото и комментарии можно сделать в Фотошопе за 5 минут, вообще не напрягаясь, скачав предварительно фото людей в интернете. А скриншоты видеотрансляции со скайпа тоже ни о чем не говорит, так как это можно сделать и через фотошоп, или же он вел простую беседу с людьми, но выдал это как за онлайн поддержку.

В настоящее время стало не редкостью, когда на биржах фрилансеров появляются задания записать видео отзыв о чем-либо или о ком-либо, даже предоставляется текст, что нужно говорить.

Так что если Вы увидели запись, где человек рассказывает о прибыли курса, не нужно развешивать уши, а пристально все изучать до конца, как в данном случае сделали мы.

И так, с отзывами разобрались, перейдем к остальному оформлению сайта.

Как проверить курс «Денежный прорыв» – правда или лохотрон?

Начнем с истоков. Дело в том, что мошенник оказался хитрым подлецом, который заранее основательно подготовился. Этот засранец знает толк в мошенничестве и своего всегда добивается. Посмотрите на адрес страницы, где описывается курс: http://servis-realmoney.ru/realbizness/money-pro/. Money Pro это название страницы, а вот Realbizness – это категория, где находится этот курс, пробуем перейти туда и видим:

Страница довольно-таки странно выглядит, не правда ли? Потому что она даже не оформлена, так как не предназначена, чтобы туда кто-то заходил. Мошенник избавился от лишней волокиты. Но обратите внимание на список, который находится внутри – это кладовая лохотронов!

Далее, смотрим на главную страницу сайта. Кто помнит, мы всегда рекомендовали людям переходить на главную страницу и смотреть, что там. Так как зачастую в лохотронах главная страница сайта попросту отсутствовала, что сигнализировало, что перед Вами обман!

Однако мошенник подошел к вопросу весьма серьезно и подготовился к таким проверкам. На странице http://servis-realmoney.ru мы видим, что представлена Школа Информационного Бизнеса №1 в России – Real Money (Реал Мани). Здесь имеется множество различных обзор и статей – в общем, все выглядит вполне правдоподобно.

Но если капнуть немного глубже, можно заметить косяки, подтверждающие, что перед нами очередной сайт мошенника.

Только одна категория, которая не совпадает с первоначальной.

Что это значит? На настоящих сайтах проверки инфо курсов никогда не бывает ОДНОЙ категории, их, как минимум ТРИ: Проверенные курсы, Лохотроны, Прочие статьи.

И это еще не все, дело в том, что если перейти на страницу проверенных курсов Real Money, то мы окажемся на странице: http://servis-realmoney.ru/spisok-proverennyx-kursov/, а курс «Денежный прорыв» Георгия Иванченко находился в категории «realbizness», которой тут и не пахнет даже.

Внешнее оформление обзоров отличаются друг от друга!

Если тыкнуть в любой обзор, который представлен на главной странице, то мы увидим примерно следующую картину:

То есть статья находится внутри сайта Real Money, сверху остается шапка сайта, справа блок с рекламой и т.д. А вот если обратить внимание на страницу с курсом «Денежный прорыв», то ситуация в корне другая:

Страница представлена, как отдельный сайт – независимый! Хотя если это обзор, то должно было быть, как на примере чуть выше.

Отсутствие отзывов!

Если пробежаться по различным статьям, то можно заметить, что везде отсутствуют отзывы, хотя форма рабочая и настоящая. Даже можно оставит собственный отзыв, который будет висеть на модерации и так и не добавится.

Дело в том, что если бы мошенник разрешил бы оставлять комментарии напрямую, то все писали бы, что тут можно попасть на лохотрон!

Курс «Денежный прорыв» – отзывы об акции

В заключении хотелось бы отметить еще пару хитрых уловок от мошенника. Мало того, что выдает себя за Георгия Иванченко, так еще и выдумал небывалую легенде и сказки про свой курс, а также дает гарантии о заработке, тех поддержке и т.д. Хотя это ВСЕ ОБМАН!

А в конце, словно вишенку на торте, добавил, якобы в продаже осталось всего 3 копии курса и сейчас на них акция – скидка 90%. И эта цена типа действительна только сегодня.

На самом же деле даже если зайти и завтра, и послезавтра – информация об акции останется той же самой. Более того, счетчик, который грозно и неумолимо отсчитывает время – фикция и даже по окончанию ничего не произойдет.

Вывод: Георгий Иванченко курс Денежный Прорыв – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о курсе "Денежный прорыв" и ее блоге и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше