Читать дальше

*Рекомендуем* Обучающий центр по заработку в Интернете «Деловары» — до 15000 рублей в месяц на простых заданиях

Обучающий центр по заработку в Интернете «Деловары» находится >> ЗДЕСЬ

Но прежде, чем ознакомиться с этим интересным проектом по обучению новичков, прочитайте этот обзор, чтобы вам было понятнее, о чем идет речь, чему вас будут учить и на чем вы будете зарабатывать. Потому что многие люди скептически относятся к работе на буксах, основываясь на своем неудачном опыте самоучек. А зря!

На буксах можно заработать на оплату Интернета и коммунальных услуг, на бытовые расходы и даже еще одну пенсию, если вы — пенсионер и у вас навалом свободного времени.

Уже давным-давно появилась отдельная категория сайтов, на которых рекламодатели и заказчики дают разные задания, которые можно выполнять, не имея особых технических навыков и не обладая большими познаниями в компьютерах и Интернете. Само собой разумеется, что, как и в реальной жизни, оплата за неквалифицированный труд оплачивается соответственно — не очень большими деньгами. От нескольких копеек до 20 рублей за задание.

К таким сайтам относятся буксы, почтовики, сервисы регистрации, сервисы накрутки соцсетей и им подобные с оплатой за простейшие действия. В интернете все подобные сайты обычно так и называют – буксы (bux на буржуйском сленге означает «доллар»). То есть условно «букс» – это сервис для выполнения самой простой работы людьми без опыта и квалификации.

Для заказчиков и рекламодателей выгода от размещения заданий на буксах очевидна – например, если никто не знает о сайте или паблике в соцсети, а посетители, лайки и клики нужны, то их можно купить, заплатив людям, готовым работать за небольшое вознаграждение, получая его за каждое выполненное действие для рекламодателя.

То есть чаще всего такой работой занимаются школьники, пенсионеры, безработные, мамочки в декрете и прочие новички, у которых есть для этого время.

Естественно, больших денег на буксах вы не заработаете. Машину на них не купите и квартиру в ипотеку тем более. Но, тем не менее, зарабатывать 100-200 рублей в день на буксах можно.

Со временем, когда «набьете руку» и будете уметь выбирать хорошо оплачиваемые задания и быстро их выполнять, то за день можно зарабатывать и больше, особенно если вам больше нечего делать — вы пенсионер, которого никто не берет на работу, или молодая мама, которая также особо не нужна работодателям.

На всех подобных сайтах есть возможность масштабирования заработка за счет партнерок и рефералов. А это значительно увеличивает доход прямо пропорционально количеству людей, которых вы пригласите в свою реферальную сеть.

Для примера:

Если вы за день зарабатываете 100 рублей – это деньги, ради которых не каждый станет возиться. Да, для кого-то это пачка крупы и хлеб с маслом, но большинство людей за такие деньги работать не хотят.

Но если у вас есть 100 рефералов, каждый из которых зарабатывает свои 100 рублей в день, а вы имеете 10% их дохода в качестве партнера сервиса, на который вы пригласили всю эту компанию, то вы ежедневно получаете 1000 рублей абсолютно пассивного дохода.

Но на буксах есть свои нюансы, о которых нужно знать. Если браться за все подряд и тратить время на копеечные задания, то много вы не заработаете. Поэтому нужно уметь выбирать правильные задания, особенно те, которые стоят дороже, и которые можно выполнять по несколько раз.

Например, в Обучающем Интернет-Сервисе (ОИС) (читать >>> ЗДЕСЬ), кроме основного обучающего тренинга по партнерским программам есть еще дополнительный мини-курс «1500 рублей железно». Его автор — Владимир Белев — один из преподавателей тренинга. Он каждый день выкладывает на сервис подборку из заданий из буксов, которые можно брать в готовом виде и выполнять.

В «Сообществе Серферов» обучается много пенсионеров, которые, кроме обучения по основной программе, не считают чем-то постыдным подработать на буксах. И правильно! При нынешнем уровне пенсий для них и 100 рублей в день не лишние. Тем более, что за месяц это получается 2-3 тысячи рублей.

А если выполнять задания из подборки по несколько раз, то и больше. Есть люди, которые вообще не утруждают себя продажами, а работают только на буксах. В итоге зарабатывают дополнительно к пенсии еще по 5-10 тысяч рублей в месяц.

Если вы хотите попробовать себя на сервисах простых заданий и заработать первые деньги при личной поддержке преподавателей, но у вас пока что нет достаточной суммы для обучения в «Сообществе Серферов», то мы рекомендуем более простой и доступный вариант обучения — Обучающий центр по заработку в Интернет «Деловары»

В обучающем центре «Деловары» обучают заработку совсем ЗЕЛЕНЫХ НОВИЧКОВ :)

Какие курсы входят в обучающую программу — вы можете увидеть >>> ЗДЕСЬ

Отметим, что доступ к материалам дается на 3 месяца, по всем курсам оказывается личная поддержка авторов, есть курс по компьютерной грамотности для тех, кто плохо владеет компьютером, а самое главное — в обучающую программу входит курс Владимира Белева из «Сообщества Серферов», к которому он каждый будний день выдает задания по работе на буксах на сумму от 100 до 200 рублей.

Так что вы можете зарабатывать, обучаясь у «Деловаров», самостоятельно подбирая удобные и выгодные для вас задания, плюс выполнять те задания, которые подбирает для вас и выдает ежедневно Владимир Белев, плюс набирать рефералов и расширять свой доход по курсам Рустама Берга (известный человек на буксах, который уже 5 лет занимается этим делом).

Набравшись опыта, вы сможете по их методикам и с их помощью выйти на доход до 15000 рублей в месяц. Эта цифра не «с потолка». Это результат, которого достигают успешные и активные ученики. Сможете ли вы повторить их достижение — зависит только от вас и ни от кого другого.

Чем в основном занимаются на буксах:

— Серфинг. Вы скачиваете специальную программку или дополнение для браузера и с помощью этой программы просматриваете сайты рекламодателей. За каждый просмотр получаете либо деньги, либо кредиты, которые потом обмениваются на деньги. Можно просматривать эти сайты непосредственно на сайте сервиса. Это уж кому как удобней.

Серфинг может быть автоматическим (сайты сами крутятся в программе или браузере) или ручным. В ручном режиме нужно вводить капчу или отвечать на контрольный вопрос, поэтому такие просмотры оплачиваются дороже. Но и в первом, и во втором случае – это копейки.

— Чтение писем. По сути это тот же серфинг. Сначала вы читаете рекламное письмо, затем по ссылке в письме переходите на сайт заказчика рекламы. Оплата такая же — копейки. Выгода для заказчика в том, что вы (возможно) подпишетесь на его рассылку или останетесь на сайте, если там есть что-то интересное для вас.

— Клики по рекламе. Такие задания оплачиваются дороже обычного просмотра сайтов. В данном случае заказчик делится с вами доходом от рекламы, размещенной на своем сайте.

— Выполнение заданий. В эту категорию входят задания, которые стоят дороже всего — поиск сайтов, переходы на сайты, имитация действий на сайте, заполнение форм, участие в голосованиях, задания в социальных сетях (подписка в группы, лайки, репосты и т.д.). Именно эти задания мы имели ввиду, показывая часть списка заданий на скриншоте выше.

— Социальная активность. Данный способ заработка возник на фоне растущего влияния соцсетей и использования их для рекламы и продаж. Чем больше раскручен паблик или группа — тем больше денег получает ее владелец за размещение рекламы. Чем больше в группе участников — тем больше шансов что-то продать им по своей партнерской ссылке, будь-то товары из CPA-партнерок, инфопродукты или китайские товары с АлиЭкспресс. Поэтому и есть спрос на лайки, клики, вступление в группы, оценку фотографий, публикацию постов и т.д.

Выполнение заданий на буксах и в соцсетях — это то, на чем построен заработок, которому обучают у «Деловаров». Плюс рефералы. О копеечных кликах, просмотрах и чтении писем речь не идет. Вы будете зарабатывать именно на заданиях, которые оплачиваются вполне нормально для людей, которые ничего не знают и ничего не умеют в Интернете.

Буксы — это своего рода «курс молодого бойца», который прошли практически все, кто интересуется заработком в Интернете. Это самый простой способ заработать свои первые деньги, получить их на свой кошелек и убедиться, что зарабатывать в Интернете вполне реально.

Но чтобы зарабатывать много — нужно учиться и постепенно переходить с буксов на другие способы заработка, требующие определенных знаний, квалификации, опыта и вложений. Хотя много людей так и остаются на буксах.

Они уже знают, какие задания оплачиваются дороже всего, они выполняют их за пару минут, умеют использовать мультиаккаунты (чтобы выполнять задания по несколько раз) и их вполне устраивает ежемесячный доход в несколько тысяч рублей в дополнение к пенсии или пособию.

Мы, конечно, рекомендуем двигаться дальше. Но есть пожилые люди, которые уже не хотят бурной активной деятельности в Интернете, не хотят портить себе нервы и сидеть ночами, запуская какую-то партнерку в работу. Их абсолютно устраивает спокойная тихая работа на буксах, когда сам себе выбираешь задания, сам их делаешь и тут же получаешь за них оплату. Это понятно. Люди и так отработали всю жизнь, им хочется покоя.

Но если вы чувствуете в себе силы и готовы активно работать, то на буксах засиживаться не стоит. Освоить, поработать, набить руку, научиться всему, что востребовано — это да. Но потом надо расти. Заработок в Интернете ничем не ограничен. Поэтому и себя не стоит ограничивать одними лишь буксами. Есть много других интересных и прибыльных вариантов заработка!

Читать дальше Читать дальше