Читать дальше

Система «ДЕНЕЖНЫЙ КИБОРГ» и Михаил Жуков предоставят вам 3500 р. в день на автомате?

Система «Денежный Киборг», которую предлагает использовать для заработка Михаил Жуков на сайте kiborg.big-moneygun.ru, якобы позволяет зарабатывать от 3500 рублей ежедневно. Автор презентует свой метод как способ заработка в пассивном режиме без вложений и продаж, подходящий для новичков. Мы выяснили, что в действительности получат посетители.

Михаил Жуков правда научит Вас пассивному заработку от 3500 в день?

На сайте сообщалось: для обучения по методике достаточно 30 минут, а на настройку программы уйдет 20 минут. Автор уверяет, что сложности в его методе исключены, пользователь просто запускает программу и затем выводит деньги. В видео Михаил поясняет, что заработок основан на автоматических ботах для продвижения, активно использующихся на западном рынке. Информация о методе подкреплялась положительными отзывами и скриншотами полученных доходов.

Стоимость системы «Денежный Киборг» составляла 290 рублей. Для платежа нас перевели на ClickPay24. Продавцом выступал автор с ником Probhic, предусмотревший на своем сайте единственную оплату.

После оплаты мы скачали архив с курсом. Курс состоял из трех файлов и рассказывал о заработке в Instagram. Программы, которая будет зарабатывать для нас от 3500 рублей ежедневно, нам не предоставили. Ее в реальности не существовало. Выданный курс был взят из открытого ресурса, и эту информацию можно было найти в интернете бесплатно. Здесь объяснялось, как раскручивать свой канал в Instagram и зарабатывать на этом аккаунте.

Ничего из того, что Михаил Жуков изначально обещал нам на сайте, мы не получили. Методику пассивного заработка довольно приличных сумм по стоимости 290 рублей никто Вам не предоставит. Давая такие обещания, мошенник привлекает доверчивых посетителей и наживается на них, обеспечивая себе неплохой доход.

Выводы по тестированию kiborg.big-moneygun.ru:

  • обещанный автором автоматический доход от 3500 рублей по выданному курсу невозможен;
  • программы для пассивного заработка Вам не предоставят;
  • мы категорически не советуем верить информации на указанном проекте и оплачивать доступ к системе «Денежный Киборг»от Михаила Жукова.

Подробный обзор смотрите в видео:Не доверяйте сомнительным проектам, предлагающим легко заработать солидную прибыль. В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше