Читать дальше

Пройдя Соцопрос для пенсионеров, домохозяек, рабочих и студентов получите до 140000р?

Соцопрос с гарантированным вознаграждением для домохозяек, пенсионеров и других категорий граждан можно пройти на сайте socialopros.site, принадлежащем некому ООО «Интернетпроект». Посетителям обещают выплатить от 100 до 140000 рублей, подтверждая эту информацию отзывами. Мы выяснили, реальны ли такие выплаты.

Спонсоры проекта socialopros.site действительно выплатят Вам до 140000 рублей?

Конкретную сумму вознаграждения на сайте обещают назначить после опроса. Вывести деньги якобы можно моментально. Для участия в проекте достаточно было ввести свое имя и email. Организатором опроса являлось ООО «Интернетпроект». Реквизиты данной организации оказались вымышленными, как и ее название. Скорее всего, и сам опрос в реальности ничего не значил.

Заполнив поля произвольной информацией, мы начали участие в опросе. Не вчитываясь в текст, мы отмечали ответы. Наш выбор не имел значения. Мы понимали, что деньги нам начислят в любом случае. В завершении нам сообщили о вознаграждении в сумме 124315 рублей.

Заполнив форму вывода средств, мы ожидали окончания процесса перевода. Произошла ошибка платежа, платежные реквизиты оказались не прикреплены. Система определила, что мы впервые участвуем в опросе. Нам необходимо было прикрепить свои платежные реквизиты, совершив оплату на 150 рублей. Нас переадресовали на ClickPay24.

Автор сайта, принимающий платеж, был зарегистрирован как @crabs_profit. Нас впечатлил список дополнительных цен, подготовленный к сайту. В нем присутствовало 20 платежей на суммы до 1999 рублей по вымышленным причинам. С посетителей здесь собирались вымогать ощутимые средства. Мы понимали, что переводить 124315 рублей нам на проекте не планировали.

Совершив оплату исключительно в целях теста, мы вернулись на сервис по выданной ссылке. Нас ожидало требование очередного платежа. Предлагалось оплатить некую комиссию в размере 428 рублей. Именно эта цена была указана второй в списке оплат, заготовленном автором сайта. Далее @crabs_profit предъявит оставшиеся оплаты. Выяснив характер проекта, мы не стали продолжать платить мошеннику.

Итоги по socialopros.site:

  • участие в соцопросе на этом сайте обернется серией платежей;
  • выплаты заявленного вознаграждения не будет;
  • связываться с данным ресурсом и производить там оплаты мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы публикуем надежные методы для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше