Читать дальше

Людмила Корнилова говорит правду про метод Ежедневный доход 10 000 рублей на автомате?

Ежедневный доход 10 000 рублей на автомате предлагает Людмила Корнилова на сайте servis-realmoney.ru/qwerty-biznes/10000rub/#. Она уверяет посетителей, что, зарегистрировавшись на неком секретном сервисе, каждый сможет работать по ее схеме, однократно выполнив несложные настройки. Мы проверили, так ли это на самом деле.

Людмила Корнилова предоставит Вам метод автоматического заработка 10000 рублей ежедневно?

Людмила утверждает: по ее схеме сможет работать любой человек, причем без вложений. На сайте сообщается, что метод не связан со ставками на спорт, с просмотрами рекламы, бинарными опционами, скачиваниями файлов, созданием блогов, установкой программ и подобным. Суть довольно объемной информации от автора сводилась к тому, что делать для заработка практически ничего не придется.

После продажи 25 копий курса доступ к методике якобы будет закрыт. От имени автора нас призывали к осторожности, сообщая адрес сайта, где продается оригинальный курс, обеспечивающий 100% прибыль. Однако адрес тестируемого сайта был другим. Скорее всего, данный текст позаимствовали с другого проекта. Попытавшись перейти на указанный сайт, мы выяснили, что его не существует.

Проект изначально вызывал сомнения. Осталось якобы 3 копии курса из 25. Мы уверены: это число не изменится, сколько бы людей ни купили курс. Его стоимость составляла 185 рублей. Нас перенаправили на E-Pay. Принимал платеж автор с ником wmaestrov, заработавший на продажах курса 14783 рубля. К сайту предусматривалась единственная оплата на сумму 185 рублей.

Скачанный курс оказался нам знаком. Мы уже приобретали его на другом проекте автора wmaestrov, который отличался своим содержанием от тестируемого сайта. Но после оплаты автор предоставлял тот же продукт. Курс основывался на заработке при помощи сервиса WebArtex. Предлагалось зарабатывать на своем ресурсе, монетизируя сайт, канал YouTube или группу ВКонтакте.

Нам обещали выдать методику заработка, подходящую для новичков и пенсионеров. Но создать собственный YouTube канал, раскрученную группу ВК или сайт данной категории пользователей будет не по силам. Полученный курс не соответствовал заявлениям на сайте, не являлся авторской методикой, и дохода 10000 рублей в автоматическом режиме одной лишь регистрацией на неком сервисе обеспечить не мог.

Итоги по servis-realmoney.ru/qwerty-biznes/10000rub/#:

  • обещанный на сайте простой автоматический заработок для новичков по выданному курсу невозможен;
  • мы не рекомендуем покупать методику Людмилы Корниловой.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы размещаем надежные методы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше