Читать дальше

*Лохотрон* Самый грандиозный опрос 2018 платит или нет?

Самый грандиозный опрос 2018 — долгоиграющий лохотрон, который наверняка в следующем году продолжит свое шествие по Интернету, заменив цифры 2018 на 2019.

У этого сайта много клонов, которые загружены на десятки (если не сотни) доменных адресов, которые каждый день появляются как грибы после дождя.

Из тех, которые работают на данный момент: https://planleague.com/opros/1/, http://m0f.ru, http://v0e.ru, http://w0e.ru, https://virtuallucks.com/opros/1/

Внешне сайт может выглядеть так:

Или вот так:

Картинки, тексты, цветовая гамма, сумма обещанной выплаты за опрос могут быть самые разные. Но что сохраняется неизменным — это суть развода.

Мы уже писали о таких опросах, как и о других мошеннических сайтах, где «клиенту» дают возможность легко и быстро получить крупную сумму денег на виртуальный баланс.

Чтобы убедить жертву, что эти деньги он якобы заслужил или заработал, перед появлением на балансе десятков и сотен тысяч рублей клиента прогоняют через опрос, викторину, какой-нибудь розыгрыш призов, или дают «поработать», хотя трудно назвать словом «работа» тупое действие по нажатию пары кнопочек.

Когда клиент доведен до кондиции и верит, что он реально может получить деньги, которые ему нарисовали на экране монитора, мошенники начинают разводить его, вынуждая оплачивать услуги, связанные с выводом и получением выигрыша или оплаты за непосильный труд.

Будучи по своей натуре лохами (по-другому людей, верящих в сказки и деньги из воздуха не назовешь), жертвы мошенников не в силах устоять перед искушением халявой и, поддавшись своей алчности, покорно переводят деньги мошенникам за то, чтобы получить эти же деньги обратно, но только в тысячу раз больше.

Развод виден настолько явно и очевидно, что даже страшно предположить, что творится в головах у таких людей и каким уровнем интеллекта они могут «похвастаться». Однако их легион, как и мошенников, желающих нажиться на глупости и жадности лохов.

Переведя мошенникам полторы сотни рублей за какую-то комиссию или закрепительный платеж, лох думает, что сейчас получит обещанный выигрыш. Однако вместо этого его вынуждают платить еще несколько раз, пока до него не дойдет, что денег не будет.

Свои кровные вернуть не получится, так как мошенники работают через посредников, которые плевали на закон и требовать возврат у них бесполезно.

Поэтому, граждане-товарищи, думайте головой и не ведитесь на халяву. Понятно, что лень учиться, еще больше не хочется трудиться, но для вас других вариантов нет. Денег просто так вам не даст никто! Поэтому или на завод, или учитесь зарабатывать деньги в интернете. Все возможности для этого у вас есть. Было бы желание!

Читать дальше Читать дальше