Читать дальше

*Лохотрон* Унитарный Компенсационный Центр не платит!

Унитарный Компенсационный Центр обещает выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов. Для обращения дают адрес электронной почты: UKCOPERATOR@yahoo.com. Не вздумайте туда писать, а то вас начнут так хитро обрабатывать, что вы им отдадите все деньги со своей банковской карты!

Адрес сайта меняется каждый день. Сейчас он расположен на домене: http://ipaycop.site. Новые домены будем добавлять по мере их появления.

По тематике сайта и направленности его обещаний можно сделать вывод, что основная аудитория, на которую рассчитывают мошенники, это пенсионеры, малообеспеченные слои населения, инвалиды и прочие люди, которым слово «компенсация» или «тарифы» до боли знакомо.

Однако на такой развод попадаются и молодые люди, которые из-за своей жадности не видят, что их просто разводят.

Никакие компенсации за ведомственные тарифы никому не предусмотрены. Нужно понимать, что тарифы устанавливаются не просто так и не для всех сразу.

Есть тарифы на воду, тарифы на газ, тарифы на электроэнергию. Каждый вид услуг предоставляется разными организациями. Каждая такая организация может дать льготу или компенсацию на основании документов или каких-то приказов «свыше».

Все это очень индивидуально и такие услуги не оказываются через интернет. Даже если вы и подаете какие-то данные через сайты ЖКХ через личные кабинеты Пенсионного фонда, то все равно для принятия важных решений, касающихся выплат или компенсаций вас приглашают лично посетить офис ведомства со всеми подтверждающими документами.

Это как бы и так понятно всем взрослым людям. Но когда у них на горизонте начинает пахнуть халявой, то они забывают обо всем на свете. Не все, конечно, но многие. Поэтому они забывают о документах, забывают об осторожности, а торопятся побыстрее получить халявные денежки.

А почему бы им не позвонить сначала в свой Пенсионный фонд или жилконтору? Почему бы не спросить совета у детей, внуков, друзей? Да куда там! Тут же халява маячит перед носом! Чего время терять? Вот так и попадают в ловушки мошенников.

А ведь такие лохотроны очень просто разоблачить — нажимаешь на кнопку под пустой формой (не заполняя ее) и сайт выдает сообщение, что данные проверены успешно.

Как это может быть? Как могут быть успешно проверены данные, которые вы не предоставляли? Всё, после такой промашки мошенников можно дальше не верить в их сказки.

Но опять же, на такие умные действия способны не все. Большинство сломя голову торопится побыстрее урвать денег на халяву и поэтому не видят явный развод.

Как их в итоге разводят? Очень просто. Мошенники якобы находят положенные выплаты, рисуют на экране большую сумму из обычных цифр, а потом просят оплатить какую-нибудь недорогую услугу. Якобы это нужно для проведения выплаты компенсации.

Для начала они просят немного — 155 рублей. Объясняют, что это обязательный проверочный платеж, чтобы убедиться, что вы это вы. Но после того, как вы заплатите, вам все равно ничего не выплатят. Это же мошенники, они и не собирались вам ничего платить.

А чтобы побольше вытянуть с вас денег, они напишут, что платеж прошел, все хорошо, но теперь надо еще заплатить какую-нибудь комиссию. Вы заплатите — и снова вам ничего не выплатят, а опять подсунут еще какой-то выдуманный предлог, согласно которому вы опять должны платить.

У мошенников может быть до 20 таких «услуг», которые они просят оплатить. Многие уже на второй-третьей оплате понимают, что они просто переводят деньги зря и останавливаются. Но ведь деньги-то уже ушли и назад их не вернуть.

Чтобы не терять деньги зря и в будущем не попасть на уловки лохотронщиков, помните — любой сайт, где требуют что-то оплатить для получения заработка (выигрыша, приза, вознаграждения и т.д.) — это лохотрон!

Оплату для этих мошенников принимает мошеннический сервис E-pay.club (https://e-pay.club), который организовал прием оплат через пополнение мобильных номеров оператора ТЕЛЕ2.

Они принимают деньги на свои номера, а потом часть этих денег переводят мошенникам (авторам сайтов), а часть оставляют себе за обслуживание и «крышу». Так что если вы попались на этих лохотронщиков, то вы знаете, где их искать…

Если вы перевели им деньги, то можете попробовать их вернуть. Для этого используйте информацию >>> по этой ссылке

Читать дальше Читать дальше