Читать дальше

Инвестиционный проект money2speed платит от 2% до 8% ежедневно на автомате?

Инвестиционный проект money2speed, расположенный по адресу money2speed.biz, организован командой, которая рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с вкладчиками. Здесь предлагают наращивать депозит и увеличивать процент ежедневной прибыли от 2 до 8%. Мы протестировали этот сервис.

Сайт money2speed.biz производит выплаты инвесторам?

Концепция проекта предполагает заработок на полном автомате бессрочно. Процент прибыли зависит от суммы депозита. Участникам  предложены тарифные планы с прибылью от 2 до 8% с ежедневными выплатами на кошелек. Заказывать вывод прибыли не потребуется, выплаты будут происходить автоматически.

Какая компания занимается данным проектом, не указывалось. На сайте не было ее реквизитов или адреса. В разделе «О проекте» раскрывалась лишь схема маркетинга. Посетителям поясняли, что 70% резервного фонда будут храниться в криптовалюте, это обеспечит надежность проекта. В контактах сообщался только адрес электронной почты.

Указав свой Payeer кошелек, мы вошли в аккаунт для создания вклада. Минимальная сумма инвестиций составляла 50 рублей. Мы решили вложить 100 рублей. По условиям проекта нам должны были перечислять по 2% прибыли, составляющей 2 рубля, ежедневно и автоматически на электронный кошелек. После оплаты в аккаунте появилась подробная информация по вкладу.

По прошествии двух суток от начала работы депозита нам успели выплатить 4 рубля. По 2 рубля, с удержанием небольшой комиссии, нам поступало из сервиса ежедневно. Однако чтобы вернуть вложенные 100 рублей, нам придется ожидать длительный срок – 50 дней, и только потом мы начнем получать прибыль, причем всего лишь по 2 рубля в день. Чтобы заработать 100 рублей прибыли, мы должны будем ждать еще 50 дней.

Даже если вкладывать более значительные суммы, все равно придется ждать очень долго. Причем неизвестно, сколько дней проработает данный проект. Подобные сервисы часто закрываются за один день, и предсказать это событие невозможно. В результате участники теряют свои деньги. Учитывая все эти факты, мы не стали бы рассчитывать на заработок с помощью тестируемого проекта.

Выводы по money2speed.biz:

  • проект производит обещанные выплаты по вкладам;
  • схема маркетинга проекта предполагает долгий срок ожидания прибыли, но неизвестно, сколько дней сохранится его работоспособность;
  • мы оставляем решение об инвестициях на Ваше усмотрение, с обязательным учетом существующих рисков.

Подробный обзор смотрите в видео:Для заработка лучше выбирать надежные методы, исключающие потерю средств.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше