Читать дальше

*Лохотрон* 10000 рублей в день на автомате

Авторский метод с ежедневным доходом от 10000 рублей на автомате — лохотрон с сервиса мошенников E-pay.marketing (https://e-pay.marketing).

Адрес сайта: http://servis-realmoney.ru/qwerty-biznes/10000rub/

Автор курса: Людмила Корнилова (ludmila.kornilova.80@mail.ru) — вымышленный персонаж с чужой фотографией.

Скриншот главной страницы:

Этот лохокурс продается аж с 2015 года. Мошенники так торопились запустить его в работу, что даже забыли исправить на нем ошибки, текст и прочую информацию, которая осталась на нем с лендинга 2015 года выпуска.

Посмотрите на скриншот: дата выхода курса 18 октября 2018 года, рядом старая дата — 22 сентября 2015 года, а под этой халтурой надпись, гласящая, что «Этот метод никогда ранее не продавался и не использовался» :))) Нужно ли еще что-то говорить об этих сказочниках с сервиса E-pay.marketing (он же E-pay.club)?

Следующий косяк:

Курс продается якобы только на сайте shans.ga. Если вы собрались покупать его на каком-то другом сайте, то все — не будет у вас ни денег, ни поддержки автора, ни вообще курса. При этом сайт загружен на домен servis-realmoney.ru/qwerty-biznes/10000rub и нас пытаются убедить, что метод действительно рабочий и приносит доход.

Надо заметить, что и на старом домене курс не работал и никаких денег по нему невозможно было заработать. Это обычный лохотрон, мошенники продают воздух под видом секретных методов заработка, которых не существует в природе.

Они сочиняют сказки, пишут, что метод уникальный, никто о нем не знает, купить его может только ограниченное количество людей, потом он якобы будет снят с продаж и так далее. Подобную информацию вы можете увидеть практически на всех «курсах» с сервиса лохотронов E-pay.marketing.

Такая чушь срабатывает только на лохах, для которых предназначены эти сказки. Умные образованные люди не покупают этот бред, так как понимают, что обучение какой-то профессии или навыкам не может стоить 185 рублей. Хорошее образование стоит сотни тысяч рублей и занимает не один год.

А когда вам предлагают стать миллионером, купив какой-то бред за 185 рублей — это явный развод, на который клюют только лохи, верящие, что можно иметь пустую голову, но при этом зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, если только узнать некий секретный секрет добычи денег из Интернета.

Не вздумайте никогда и ничего покупать на сервисе E-pay.marketing! Этот сервис распространяет только лохотроны и курсы-пустышки, так как сотрудничает с мошенниками и имеет от этого свой процент с ваших оплат. Так что не ведитесь на их обещания, вы никогда не купите там что-то полезное, особенно за копейки.

Читать дальше Читать дальше