Читать дальше

MoneyPanda – система автодохода

В интернете появилась программа, позволяющая заработать на посредничестве. О такой возможности говорит создатель MoneyPanda. «Стоп Обман» тщательно проверил ресурс. Ознакомьтесь с результатами тестирования!

MoneyPanda

Описанный сайт: m-robot.pw.

При переходе на страницу сообщается, что мы были приглашены неким пользователем из нашего города. А ведь по факту просто перешли по ссылке из интернета! Вам тоже будут писать это же сообщение – причем номер пригласившего не изменится. Что поменяется, так его населенный пункт. Сайт подстраивает надпись под ваш регион, но в этом нет ничего сложного.

Также проект MoneyPanda отличился положительными отзывами и обещаниями сказочного дохода «на автомате». От 10 000 рублей в день якобы получится «заработать» путем запуска программы раз в сутки. Опыт или особые навыки не требуются. Нужно лишь раз нажать на кнопку. Такое бывает только в лохотронах!

Откуда берутся деньги? Заявляется что-то о посреднических операциях. Но поверят в такое лишь очень несмышленые люди! Именно такие повелись в свое время на посулы создателя развода Финансовый Робот Nano Money. Данный проект можно назвать его близким родственником.

MoneyPanda – лохотрон, где за основу взят другой мошеннический ресурс. Откройте пользовательское соглашение и увидите, что жулик забыл стереть название исходного сайта (MoneyRobot). «Стоп Обман» описывал ранее и другие подобные площадки. Меняется лишь название и элементы дизайна.

Никакого автоматического заработка на посредничестве нет и не было! Это все сказки для великовозрастных любителей халявы. Не будьте таким! Мошенник лишь обещает достойную награду, а сам в итоге лишает людей их собственных денег.Однако все же существуют способы получения дохода в сети. О некоторых уже рассказали в разделе «Проверенные курсы». Читайте внимательно!

Система автодохода

О серьезности проекта могло бы сказать наличие на страничке номеров лицензий, телефонов, фотографий руководства. В данном случае нет даже этого! Говорит о лени автора развода MoneyPanda. Он не в силах хотя бы постараться придать сайту правдоподобность. Удивительно, но даже это не мешает зарабатывать на доверчивых людях.

Здесь нет регистрации. Посетители видят один и тот же набор картинок, символизирующих некую «работу» в личном кабинете. Поменьше доверяйте вещам, в которых нельзя убедиться самостоятельно. Нас пытаются убедить в реальности происходящего, а потому то и дело вставляют сообщения об огромных доходах. Не верьте им!

Запустим лохотрон MoneyPanda и посмотрим на то, что будет дальше:

• Нажали кнопку «Запустить MoneyPanda»;• Ждем около минуты. В это время будто бы идут некие процессы;• Сообщают, что обработано 2039 запросов, а наше вознаграждение составило 32912 рублей. Сумма всегда одна и та же.

Вывод денег возможен только после оплаты услуг платформы (164 рубля). Почему владелец проекта просто не возьмет сумму из тех средств, которые нами «заработаны»? Да потому что их нет!

Какой вообще смысл в комиссиях, если бы сервис функционировал так, как нам тут обещают? Его владелец явно не стал бы ни с кем делиться «золотой жилой». Но в данном случае перед нами всего лишь очередной лохотрон.

Выделите несколько минут, чтобы ознакомиться с описанием проектов, прошедших проверку на честность. Сайты из раздела «Проверенные курсы» – возможность изменить вашу жизнь к лучшему!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше