Читать дальше

Инвестиционный проект ARTELIX правда платит инвесторам 110-120% через 24-32 часа?

На проекте Artelix, расположенном по адресу artelix.me, заявляется, что специалисты, работающие в команде проекта, обладают солидным опытом и дорожат своей репутацией. Доверие клиентов здесь якобы ставится на первое место. Инвесторам через сутки и более обещано от 110% прибыли. Мы проверили, выполняет ли сервис свои обязательства.

Инвестиции на сайте artelix.me обеспечат Вам прибыль?

Посетителям предлагалось четыре тарифных плана, рассчитанных на разные сроки и суммы вкладов. Минимальный вариант предусматривал вложения от 3$ до 30$ на 24 часа с выплатой 110%, максимальный вариант обещал 120% через 32 часа при сумме вклада от 160$ до 500$.

Мы выяснили, что компании Artelix не существует, информация о ней в интернете отсутствует. Администрация сайта снимала с себя ответственность за деньги вкладчиков и за возможный ущерб в результате их сотрудничества с данным проектом, о чем открыто сообщалось в правилах сервиса. Здесь же настоятельно рекомендовалось вкладывать лишь суммы, которые не жалко потерять.

Платежи на сайте осуществлялись с использованием Payeer, Perfect Money, AdvCash и криптовалют. Мы прошли регистрацию, заполнив форму, и оказались в кабинете. Требовалось внести средства. Мы перешли в раздел пополнения баланса, где указали сумму 3$ и произвели оплату через систему Payeer. В разделе депозитов появились сведения об открытом вкладе. Обещанные 110% от вклада, составляющие 3,30$, нам должны были выплатить через 24 часа.

Спустя указанное время мы проверили статус вклада. Он оказался закрыт, и принес прибыль 0,30$. Мы попытались вывести образовавшиеся на балансе 3,30$ на кошелек Payeer, для чего заполнили заявку. В ответ нам сообщили: выплата успешно заказана, ожидайте обработки администратором. Статус заявки не указывался.

Мы периодически проверяли свой электронный кошелек, но поступления денег не было. Мы ожидали порядка 3 часов, но средства из сервиса нам не перевели. Оказалось, что инвестиционный проект Artelix не выплачивает деньги вкладчикам.

Итоги по artelix.me:

  • сотрудничество с этим проектом приведет к потере средств;
  • мы не рекомендуем Вам инвестировать в Artelix.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше