Читать дальше

Инвестиционный проект FREDDY KRUEGER выплачивает +50% от вклада через 24 часа?

Сервис с названием Freddy Krueger, расположенный на freddy-krueger.site, предлагает всем желающим вкладывать средства в проект и получать через сутки +50% к депозиту. Принцип работы сервиса основан на перераспределении средств между вкладчиками. Мы выяснили, выплачиваются ли здесь деньги.

Проект freddy-krueger.site действительно позволит преумножить Ваши средства через сутки?

Какая компания занимается выплатами, на сайте не указывалась. Посетителям сообщалось, что сервис является финансовой системой, в основе которой положен принцип пирамиды. В разделе правил отмечалось, что администрация ответственности за деньги вкладчиков на себя возлагать не желает, и не собирается компенсировать потери в результате краха системы. Пользователям рекомендовалось инвестировать лишь те суммы, которые не жалко потерять.

В контактах особой информации не размещалось, указывалась электронная почта и группа в ВКонтакте, которая выглядела довольно странно. В этой группе, созданной вчера, администратора не существовало, и обращаться пользователям было не к кому, контакты также не указывались.

Чтобы протестировать проект, мы ввели номер кошелька Payeer в поле на главной странице. Минимальный депозит составлял 50 рублей. Мы решили инвестировать 100 рублей. Выполнив необходимые действия по пополнению баланса, мы оказались в личном кабинете. Вклад был открыт автоматически, информация отображалась в статусной строке с таймером. Наша прибыль должна была составить 150 рублей через 24 часа. Выплата, согласно правилам проекта Freddy Krueger, должна была поступить в автоматическом режиме на наш счет.

Спустя сутки работа нашего депозита подошла к концу. Намереваясь вывести деньги, мы перешли на сайт и обнаружили, что проект перестал существовать. Возможно, нам закрыли доступ к сайту. После неоднократных попыток зайти на него мы так и не смогли. В итоге мы потеряли свои деньги.

Сомнительные сервисы такого типа закрываются часто, причем это происходит непредсказуемо. Щедрые обещания высоких процентов не подкрепляются никакими гарантиями, и средства вкладчикам никто не вернет.

Выводы по freddy-krueger.site:

  • сервис создавался для обмана;
  • связываться с проектом Freddy Krueger, если он возобновит свою работу, мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:Не стоит рисковать своими средствами на подозрительных сайтах, обещающих быстрый доход. В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше