Читать дальше

Ежегодная акция от почтовых сервисов и компания Control Service

Если  вы уже не первый раз на нашем блоге, то наверняка могли видеть наши обзоры про «денежные» акции, в которых вы уже победили. Обычно схема простая:

  • Пользователь попадает на сайт;
  • Ему сообщают, что он победил;
  • Деньги вывести не получается;
  • Пользователя обманывают.
  • Слишком быстро? Давайте немного поясним.

    Компания Control Service и ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ. Мы уже видели подобные сайты. Скажем больше, у нас даже есть обзор на акцию «Счастливый e-mail», где фигурирует та же компания Контрол Сервис.

    В данный момент этот сайт был замечен на двух доменах:

    • iphone-mail.ru
    • email-stran.ru

    Можете не сомневаться, что только двумя все дело не обойдется. Как многие уже могли догадаться «Счастливый e-mail» — обман. Компания Control Service – лохотрон и развод. Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ – выдумка мошенника.

    Схема мошенничества здесь очень простая, даже заезженная. Компания «InfoUniverse» все тщательно проверила.

    Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ

    Да, да.. Старая песня о главном.

    «Ваш почтовый ящик был выбран среди сотни тысяч счастливчиков».

    Если вы немного просмотрите наш список интернет-лохотронов, то увидите, что подобных акций было выставлено немало за последнее время. При чем мошенники даже перестали стараться. Они делают новые сайты, но не придумывают новые названия.

    Лохотронщики даже решили использовать ажиотаж вокруг Iphone 10 X и разместить его как один из возможных призов. Конечно же, никакого айфона вы не получите. В чем же суть развода?

    «Чтобы определить подарок, необходимо ответить на пару вопросов»?

    Интересно. Какие же вопросы помогут определить подарок, если мы уже победили и хотим просто забрать свои деньги. Может вопросы в стиле «а не хотите еще больше денег?», «может, вы желаете получить еще все оставшиеся версии Iphone?», «хотели бы вы получить еще виллу за границей в придачу, вы же только что победили в акции счастливый e-mail?».

    Но все оказалось куда интереснее. Вопросы оказались не просто бестолковыми, а еще полностью бесполезными.

    Как уже стало понятно, они просто для отвода глаз, чтобы у пользователя создалось впечатление, будто он действительно за что-то получает деньги.

    Мы проверили оставленные на сайте данные:

    Лицензия № ДС00084239 от 14.03.2016, бессрочная

    Контактный центр: +7 (490) 997-41-34

    Служба поддержки: akciyserviscentr@mail.ru

    Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23

    Они не принадлежат никакому ОАО «Золотой E-mail адрес», т.к. его просто не существует. Компания Control Service и ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ – заезженный лохотрон. Почему мы его снова выставили?

    Как мы уже говорили, названия лохотронов могут оставаться неизменными, но не сайты, на которых они размещены. В данный момент пользователи могли забыть про старый сайт «Счастливого e-mail», поэтому мошенники создали новый. Он больше похож на симбиоз парочки старых лохотронов, но сделан намного проще.

    Как нас разводит акция «Счастливый e-mail»

    Как обычно, все самое интересное в конце. Потенциальный приз – 2628 евро. Не стоит говорить, что для каждого пользователя, попавшего на сайты iphone-mail.ru и email-stran.ru, он одинаковый. Ну а в конце – ожидаемый результат.

    Оплата обмана валют – 162 рубля. Якобы после этого 2628 евро поступят к нам прямо на счет. Мошенники только и ждут, пока вы совершите этот перевод, но не стоит этого делать. После первой транзакции из вас попытаются вытащить еще большие суммы, но итог всегда один. Денег вы не получите. А знаете, где их можно получить?

    Используйте проверенные методы заработка в интернете. Доход гарантирован надежными авторами, которые всегда на связи и смогу вернуть вам деньги, если вы не достигните нужного результата. Действуйте!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше