Читать дальше

Travel Check System, первая международная акция и 1000 Евро

Если верить информации на сайтах pmtcs.ml и travelischeck.ml, то нам прямо сейчас хотят выдать чек на 1000 евро. Таких чеков, как сообщают, выпустили по 100 на КАЖДУЮ из стран СНГ. 12 стран, по 100 чеков, каждый по 1000 евро. 1 200 000 евро за участие в акции абсолютно неизвестных людей? К чему такие затраты?

Travel Check System именует себя как первая международная акция с денежным вознаграждением. Только вместо вознаграждения — Travel Check. Его якобы можно использовать везде в интернете или просто перевести деньги на карту. Именно об этом мы и поговорим в данном обзоре.

Это отзыв о Travel Check System. Лохотрон или первая международная акция с вознаграждениями?

Первая международная акция с вознаграждениями

Один из САМЫХ сомнительных моментов в этой «акции» — победитель. Мы не принимали в ней никакого участия, а если бы и совершали покупки через интернет, то как нас просто взяли и объявили победителем?

Даже при покупке чего-либо в интернете многие указывают неправильный e-mail адрес, чтобы потом не получать  рассылку от этого интернет-магазина. Да и по электронному адресу в подобных акциях никто победителя не объявляет. Если на кону деньги – это всегда четко составленная схема розыгрыша и предоставления приза.

Travel Check System разбрасывается деньгами? Очень в этом сомневаемся. Ни одна компания не будет просто так выбрасывать деньги на ветер. Что такое первая международная акция с вознаграждениями? Существует ли она вообще.

На самом деле нет. Travel Check – лохотрон. Никаких денег по этому чеку вы не снимите и не оплатите никакие покупки. Первая международная акция с вознаграждениями – обман. Да и не первая эта акция. В нашем разделе с сомнительными способами заработка вы сможете найти с десяток подобных «акций».

Все указанные на сайте данные фальшивые и не принадлежат данной организации.

Звонить по указанному номеру телефона также не рекомендуется, т.к. с вас могут снять вполне серьезную сумму с платного номера. Но разве только в телефонном номере заключается лохотрон? Конечно нет.

Опрос от Travel Check и приз в 1000 евро

Лохотрон с опросом – хит сезона. Честно говоря, в большинстве случаев непонятно вообще, зачем в тот или иной мошеннический проект прикрутили еще и опросы. Travel Check System видимо пытаются доказать простому пользователю, что им действительно важно знать наше мнение, но это не так.

После прохождения всей стадии лоховозки нас будет ожидать старый добрый развод, только уже немного улучшенный.

Ни первый, ни второй способ не дадут вам обещанных 1000 евро, т.к.  Travel Check вообще не существует. А знаете, что реально существует? Проверенные методы заработка.

Они есть на нашем сайте. Просто перейдите и начните зарабатывать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше