Читать дальше

«Заработок на событиях» — как я зарабатываю до 35 700 рублей в день

★★★Поделюсь с вами способом заработка в интернете, которым сам пользуюсь каждый день. Курс записан в виде пошаговых инструкций, ученику нужно будет просто повторять показанные мною действия. Сам занимаюсь разоблачением лохотронов на канале Obzornik, и не стал бы продвигать нерабочие методы.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА СОБЫТИЯХ ДО 35 700 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ! 

ПРОСТО ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ

  • Без ставок
  • Без приглашений
  • Без продаж

[embedded content]

Об авторе:

Приветсвую Вас.

Меня зовут Зарипов Айрат, мне 27 лет, я зарабатываю в интернете с 2014 года. До этого работал на ОАО РЖД, и начинал свой путь в онлайн заработок, сидя на рельсах с телефоном. И как только получил первую тысячу рублей, вывел и убедился что всё это реально, сразу же решил уволиться и уделить всё своё время заработку в интернете. 

Сегодня я имею несколько источников дохода, а в свободное время веду свой канал на YouTube, на котором защищаю людей от мошенников, показывая им сайты-лохотроны. И видя как много людей пытаются заработать и теряют свои деньги в этих лохотронах, я решил поделиться с ними одним из своих способов заработка, записав подробные уроки. В них я даю пошаговые инструкции, чтобы любой человек мог повторить всё что я показываю и создать свой собственный легальный источник дохода.

В чём суть заработка:

Через полтора часа после применения моих инструкций у вас будет своя готовая, профессиональная площадка, на которой вы будете правильно связывать популярные события и рекламные блоки, полученные на бесплатном сервисе от Google.

Деньги вы будете получать за каждый клик по рекламным объявлениям, которые благодаря правильному подбору и размещению будут привлекать внимание тысячей людей 24 часа в сутки.

Это один из самых моих любимых способов заработка, потому что не нужно заниматься продажами, ставками, партнерскими программами, поиском клиентов и так далее.

ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ВЫВОДЯТСЯ НА:

ВОПРОС — ОТВЕТ

Чтобы зарабатывать нужно разбираться в спорте?

Нет, разбираться в спорте не обязательно. И вообще, тема спорта взята как пример. Зарабатывать можно на любых событиях.

Нужны ли вложения для заработка?

Нет, данный вид заработка полностью без вложений. Незначительные расходы будут только при создании площадки.

Заработок связан с продажами или с партнерскими программами?

Нет, мы не будем ничего продавать, не будем связываться с партнерскими программами и поиском клиентов. Всё это конечно прибыльно, но не каждому по душе.

Если вы хотите помочь людям, почему не даете курс бесплатно?

Во-первых, на создание курса я потратил своё время. Во-вторых, если вы получите курс бесплатно, у вас не будет никакого стимула им пользоваться. А если потратите деньги на покупку, то предпримете действия, чтобы покрыть свои расходы.

Можно ли работать с телефона?

Технически это возможно, но лично для меня очень неудобно. В уроках показана работа с компьютера или с ноутбука.

Я плохо разбираюсь в компьютере, у меня получится?

Я постарался записать подробные уроки в виде пошаговых инструкций. Если будете повторять мои действия, то всё получится.

Как быстро я начну зарабатывать?

У меня на получение первой прибыли ушло пару месяцев, так как я всё делал самостоятельно путём проб и ошибок. Ваше преимущество в том, что вы получаете готовую пошаговую инструкцию, поэтому первые деньги вы сможете получить гораздо быстрее.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше