Читать дальше

Система Енигма2 – заработок от Виктора Лавренко

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим систему Enigma2 (Енигма2), которая довольно-таки быстро заполонила интернет среди желающих заработать. Совсем скоро Вы узнаете, была перед Вами реальная возможность заработать или очередной лохотрон.

 

 

Система Enigma2 – отзывы

Расположение: https://enigma2.site (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Для рядового пользователя с первого взгляда все может показаться вполне реалистично и правдоподобно. Однако стоит только хоть немножко капнуть глубже, как всплывают неопровержимые факты того, что мы имеем дело с очередным лохотроном, который создал хитропакостный мошенник.

Конечно же, главную роль в этом «спектакле» играет видеоролик. Заранее забежим наперед и скажем, что мошенники сделали некий апгрейд в своих разводах, так как стали косить под рабочие курсы. Это еще связано с тем, что мошеннические сервисы прижучили, и теперь им пришлось менять вектор своих разводов.

Так вот, ролик сделали как в программе «Ревизорро», только в своем варианте добавили слово «онлайн».  Теперь не подкопаешься, ведь название другое. Да и в поисковике найти информацию о «Ревизорро-онлайн» будет крайне тяжко, так как системы поиска будут выводить результаты типа: «Ревизорро смотреть онлайн».

В общем, по этим нюансам видно, что над созданием лохотрона трудился опытный мошенник. Но вернемся обратно к видео. На нем мы видим заманчивый сюжет, где обыгрывается ситуация, якобы некий Виктор Лавренко (будучи бывшим сотрудником Яндекс – яркий пример того, что это успешный богатый человек) предлагает заработать кучу бабла, и он настолько уверен в своих силах, что предлагает пари – если парень не заработает указанную сумму, Виктор отдаст свою тачку.

Короче весь этот каламбур езда по ушам. Перед Вами разыгрывается заранее выученная сцена. Так что цель у этого ролика лишь одна – подогреть потенциального клиента к покупке лохотрона.

В лохотроны тем и заманивают, что предлагают заоблачный заработок за простые действия. Поэтому если Вам попалась работа, где высокий достаток, но для этого практически ничего не нужно делать – это однозначно лохотрон. Особенно если для работы не важен возраст, пол и опыт работы.

Также обратим внимание, что сайт напичкан всякими значками соответствия, доверия, протокола SSL и прочей ерундой, которую может добавить любой владелец сайта, так как эти картинки легко скачать в интернете.

Но самое примечательное, что бросается в глаза, это информация: «аля, смотрите, пока Вы тут думаете, другие уже заработали тысячи долларов».

На самом же деле эти данные даже не меняются, а в нашем случае мы даже видео вначале не смотрели, а сразу спустились ниже. Понятное дело, это обман, как и другие блоки с выводом денег:

Нам говорят, что показываются самые свежие выводы, однако эти данные не меняются: ни сумма, ни время, ни пользователь! Хотя при этом верхнем правом углу продолжают пестрить всплывающие блоки.

Только из вышеописанного можно сказать, что сайт пропитан ложью, поэтому мы не станем заострять внимание на поддельные фото (как людей, так и наград со свидетельствами) и длинный заманчивый текст. А сразу перейдем дальше.

Система Енигма2 – лохотрон или правда?

С первой страницей мы разобрались, но дальше тоже ничего нового – мошенник заранее подготовил каждый шаг, поэтому, что бы Вы не делали, Ваши действия заранее определены и автор лохотрона за нос ведет по заранее спланированному пути. А чтобы не запутаться, что за чем идет, мошенник подписал страницы соответствующим образом.

https://enigma2.site/opros-waiting.htmlhttps://enigma2.site/opros-1.htmlhttps://enigma2.site/opros-2.htmlhttps://enigma2.site/opros-3.htmlhttps://enigma2.site/obrabotka.htmlhttps://enigma2.site/obrabotkafinal.html

Так что вообще по боку какой вы там вариант выберете.

Еще одним доказательством является то, что при выборе ответа в опросе, нас просто ведет на следующую страницу, вот и все.

Так что этот цирк с НОМИНАНТ ПРЕМИИ ТВ ПРОГРАММЫ "РЕВИЗОРРО-ОНЛАЙН:ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ" И ПРИЗЁР СООБЩЕСТВА "ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА" и система Enigma2 полная ерунда. Вообще название Енигма2 придумано не случайно, так как реально есть такой плагин и о нем множество информации в интернете, поэтому поисковики покажут Вам информацию именно о нем, а не о лохотроне!

Не отходя от традиции лохотронов, мошенники сначала прогнозируют, сколько человек заработал/заработает, а потом дерут с него копейки, ведь не жалко отдать пару сотен рублей, чтобы забрать сотни тысяч.

Это, естественно, не единственная оплата, далее мошенник придумал сказку про бота, за которого тоже нужно будет выложить некоторую сумму, а именно 422 рубля.

Вывод: Система Enigma2 – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о системе Енигма2 и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше