Читать дальше

Унитарный Компенсационный Центр обещает выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов

«Вы находитесь на официальном сайте проектной системы УКЦ» — это первое, что бросается в глаза при попадании на сайт taimmus.site. Здесь нам сообщают, что мы можем получить компенсацию по перерасчету тарифных планов услуг государства (ЖКХ, медицина и т.д.). Это якобы происходит в автоматическом режиме, как и начисление денег на карту или банковский счет.

Подобные заявления всегда нуждаются в тщательной проверке, чем и занялась наша компания. Это отзыв о системе Унитарный Компенсационный Центр (УКЦ). Будут ли выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов?

Перерасчет тарифных планов с УКЦ

Подобные операции могут проводиться государственными органами, но здесь имеется парочка нюансов. На сайте taimmus.site нас, по всей видимости, пытаются убедить в перерасчете вообще всех тарифных планов и за всю жизнь.

Нам не установили сроки, даты, суммы, а просто попросили нажать на пару кнопок, чтобы система все проверила. На самом деле все происходит совсем иначе.

В случае, когда происходит перерасчет, человека уведомляют об этом при оплате. Если перерасчет идет в нашу пользу, то данная сумма может быть просто занесена в счет будущих оплат данных услуг. Если в сторону государства – придется доплатить.

Однако Унитарный Компенсационный Центр (УКЦ) на своем сайте утверждает обратное. Выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов можно получить чуть ли не за всю жизнь оплаты государственных услуг. Другими словами, государство должно прямо сейчас отдать нам эти деньги.

Данные операции никогда не проводятся за 5 минут. Все данные проводятся через бухгалтерию, сверяются и т.д. Сказки с сайта taimmus.site выглядят уже очень неправдоподобно, не говоря уже о наличии сайтов-клонов. Раньше УКЦ находился на домене namvay.site.

Это типично для обычно для мошеннических интернет-ресурсов. Унитарный Компенсационный Центр – ЛОХОТРОН. Он не проводит выплат компенсаций по перерасчету тарифных планов. Нас попросту разводят, но зачем?

Как нас пытались обмануть

После всех проверок, учетов индексаций, определений суммы выплат и т.д. нас перебрасывают на последнюю страницу, где и поджидает момент истины.

Именно «проверка» данных и оплата 171 рубля является целью мошенников. Унитарный Компенсационный Центр – выдумка, как и выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов на сайтах namvay.site, taimmus.site и пр. После совершения перевода вас попросят сделать еще несколько, что в сумме опустошит ваш кошелек на несколько тысяч.

Очень надеемся, что вы успели вовремя прочесть наш обзор, друзья. И не стоит расстраиваться, если вдруг вы все-таки перевели указанную сумму. Теперь вы знаете, что на нашем сайте вы всегда можете проверить тот или иной интернет-ресурс.

Переходите к проверенным методам, если вы действительно хотите зарабатывать в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше