Читать дальше

Активный абонент платит от 100 до 3000 долларов за осуществление звонков

На сайте tur-holiday.online проводится акция Активный Абонент. Посетив сайт этого проекта, вам сразу сообщают, что находитесь в списке победителей. Вам остается лишь получить денежный приз от 100 до 3000 долларов. Представлены отзывы довольных людей, которые уже получили денежные призы на различные суммы с этого проекта. Мы решили тоже принять участие и узнать, какой нам достанется приз.

Зайдя на главную страницу проекта, мы не увидели никакие реквизиты и контактной информации. Таким образом непонятно, кто нас поздравляет с победой и кто будет выплачивать денежный приз? Мы перешли на сайт по прямой ссылке, соответственно на проекте ничего о нас не известно, ранее этот сайт не посещали. О том что мы оказались победителем, вызывало большое сомнение.

Нажав кнопку «Получить приз», мы увидели объяснения, за что нам положено денежное вознаграждение. Нас уверяли, что совершили достаточное количество звонков, воспользовавшись услугами партнеров, проводимых данный проект. И поэтому можем смело рассчитывать на приз от 100 до 3000 долларов. Конкретную сумму можем узнать только после того, как система произведет расчет на основании отчета по своей интернет-активности.

По окончанию расчета узнали, что нам готовы выплатить 1305 долларов. С нами на связь вышла консультант Светлана. Она поздравила нас с победой и предложила зарегистрировать личный кабинет.

Очевидно, нам показывали заранее подготовленный текст, а консультанта на самом деле не существовало. Нам сообщили, для моментального получения вознаграждения требуется произвести безопасный платеж, тем самым подтвердив свою личность. Стоимость данной услуги составляла 172 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Сразу возник вопрос — почему безопасный платеж принимается на этом сервисе?

Данный платеж принимал товарищ Лева. В дополнительных ценах к его сайту, кроме текущей оплаты, наблюдали еще восемь платежей. Суммы выставленных платежей будут увеличиваться до 1289 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли на этом проекте посетители получают денежные вознаграждения. Наоборот — его создатели намерены выманивать ощутимую сумму собственных средств посетителей.

Перейдя по ссылке после оплаты получили уведомление: безопасный платеж произведен, личность подтверждена и можно получить денежное вознаграждение. Во время выполнения транзакции произошла ошибка — банк получателя отклонил операцию. Перевод приза в долларах не выполнился, поскольку необходимо произвести конвертацию в рублевый эквивалент. Это объяснение задумал автор, чтобы предъявить нам очередной платеж в размере 289 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму.

Убедившись в том, что проект акции Активный Абонент носит мошеннический характер, совершать этот и очередные платежи мы не стали.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Загрузка…
1 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше