Читать дальше

Инвестиционный проект QULANE платит всем +150% каждые 24 часа?

Проект Qulane приглашает инвесторов на сайте qulane.biz, обещая выплаты в размере 150% от вложений через 24 часа. Команда сервиса заявляет, что постарается сохранять платежеспособность проекта как можно дольше, чтобы его участники не были разочарованы и смогли неплохо заработать. Мы протестировали данный сервис.

На сайте qulane.biz действительно можно получить прибыль?

Информации о компании, организовавшей проект, не предоставлялось. Вкладчикам сообщали, что здесь подобраны необходимые условия для хорошего заработка. Предлагалось два тарифных плана. Для вкладов от 10 до 1000 рублей прибыль составляла 150% за 24 часа. Для вкладов от 1001 до 50000 рублей доход указывался 150% за 72 часа. Странно, что условия тарифа с большей суммой вклада оказались менее выгодными.

Проект работал с разнообразными платежными системами: Perfect Money, AdvCash, Payeer, а также с криптовалютами. В правилах администрация предусмотрительно снимала с себя обязательства по сохранности денег вкладчиков, не предоставляя никаких гарантий. Ответственность за последствия сотрудничества с проектом возлагалась на инвесторов, открывающих вклады на свой страх и риск.

Для регистрации мы заполнили форму и приступили к пополнению баланса в личном кабинете. Мы выбрали тарифный план с выплатой через 24 часа, сумма наших инвестиций составила 100 рублей. Оплату мы произвели через Payeer. Пополнение баланса произошло моментально, депозит нам открыли автоматически.

Спустя сутки наш депозит отработал, его статус обозначался как «Закрыт». На балансе числилось 150 рублей. Указав в настройках аккаунта Payeer кошелек для перевода, мы приступили к выводу денег. Произошло обнуление баланса, средства в размере 148,58 рубля на наш кошелек поступили моментально.

На 16 октября 2018 года проект Qulane выплаты вкладчикам производит. Однако подобные вложения являются большим риском. Проекты такого типа быстро переходят из раздела платящих в раздел не платящих. Это может случиться за пару дней, или же за одну-две недели, точный срок предугадать невозможно.

Выводы по qulane.biz:

  • сервис по результатам на 16 октября 2018 года является платежеспособным;
  • решение о вложениях в данный проект мы оставляем на Ваше усмотрение.

Подробный обзор смотрите в видео:Проекты с высоким риском не гарантируют сохранность Ваших средств. Для заработка лучше использовать надежные методы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше