Читать дальше

Евгений Абрамов говорит правду и программа Quantum System даст вам 630 820$ в месяц?

Евгений Абрамов на сайте autositting.ru/ol/1gl/ предлагает всем желающим зарабатывать при помощи программы Quantum System, якобы способной приносить прибыль 630820$ и более ежемесячно. Автор уверяет: выполнить необходимые для заработка действия по силам даже школьнику, а вложений не потребуется. Мы протестировали этот проект.

Quantum System реально позволит заработать 630820$ ежемесячно?

Миллиардер Евгений Абрамов в презентации рассказывает об изобретенной им системе, способной приносить солидный доход. Последователям Евгения предстоят несложные шаги: пройти обучение, выполнить простые действия и получить деньги уже сегодня. Сайт Евгения выглядел непрезентабельно, и явно не соответствовал статусу миллиардера.

Мы выяснили, что компании Quantum System не существует, как и миллиардера Евгения Абрамова. В видеоролике утверждалось, что этот человек упоминается в рейтинге журнала Forbes, эта информация оказалось ложной. В интернете мы не нашли упоминаний о такой компании и миллиардере. Нас пытались ввести в заблуждение демонстрацией постановочного видео с участием актеров и арендованной техники.

Для получения доступа к заработку следовало заплатить 195 рублей за активацию лицензии программы. Мы нажали кнопку для получения VIP доступа, и попали на E-Pay. Миллиардер предпочел продвигать свой сайт на известном сервисе лохотронов. Оплату за доступ получал автор Ponchik. Платеж оказался единственным.

Ссылка, выданная нам после оплаты, открыла страницу с предложением зарегистрироваться в Olymp Trade и установить робота. Нам сообщали: необходимо пополнить баланс, чем больше денег мы внесем, тем якобы больше заработаем. Нам предлагали начать с пополнения на 10000 рублей, а робот якобы заработает нам 100% прибыль, плюс нам выдадут бонус 2000 рублей.

Отметим, что такие предложения мы уже неоднократно встречали на мошеннических проектах. Робота, безошибочно зарабатывающего прибыль, не существует. Робот OlympTradeRobot работает по одной стратегии, что не позволит делать правильные прогнозы. Здесь потребуется трейдерское чутье и знания, с такой задачей робот не справится. OlympTradeRobot не имел отношения к компании Quantum System. Он достаточно известен, но никому не смог заработать денег. Попытавшись получить прибыль с его помощью, в одно мгновение можно потерять все свои средства.

Выводы по autositting.ru/ol/1gl/:

  • проект оказался лохотроном;
  • мы не советуем оплачивать доступ к системе Евгения Абрамова.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше