Читать дальше

T$unami – Expert EA Торговый робот для разгона депозита скачать

T$unami – Expert EA Торговый робот для разгона депозита. Это нейросетевой робот, у него имеется способность функционировать на самых разных валютных парах и экономических рынках. Обучаемость основам динамики установленного актива не ограничивает его и по тайфрейму, и по времени работы. По этой причине вы сможете применять его как в долгосрочной торговле, так и в скальпинге. Отличием станет лишь данные для обучения. В качестве входных данных советник Tsunami – Expert EA употребляет 4 нетрадиционных индикатора с различным значением. Входные данные обрабатываются обычным линейным классификатором, представляющим из себя простую модель нервной клетки.

T$unami – Expert EA Торговый робот

[embedded content]

Рынок постоянно меняется, и старые идеи периодически изживают себя. Но, если задачу нельзя решить традиционным методом, на помощь приходит нестандартный подход, к примеру нейросетевой анализ. Именно такой подход использует советник с самым простым названием ,Tsunami – Expert EA который соединяет в себе традиционный технический анализ с зачатками искусственного интеллекта.

  • Таймфрейм: любой
  • Валютные пары: любые
  • Время торговли: круглосуточно.
  • T$unami – Expert EA Торговый робот для разгона депозита

     В качестве входных данных советник Tsunami – Expert EA использует 4 нетрадиционных индикатора с разным значением. Входные данные обрабатываются обычным линейным классификатором, представляющим собой простейшую модель нервной клетки. Процесс обучения подобного алгоритма состоит в подборе оптимальных значений весов, которые при правильном подходе к процессу обучения фиксируют некоторую закономерность (паттерн), если таковая действительно существует

    И хотя советник не обладает полноценным искусственным интеллектом, использование подобного алгоритма дает несколько преимуществ, в сравнении с традиционным (ручным) подбором логических условий.

  • Во-первых, это гибкость самих условий. Все что вы задаете в начале: тип и количество входных параметров, но, по умолчанию, советник еще не знает, что с этими параметрами делать. Только в процессе оптимизации (обучения) советник приобретает некоторую картину рынка и может в дальнейшем прогнозировать его движение, основываясь на своем прошлом опыте
  • Во-вторых, это возможность быстрого переобучения. Если рынок изменился и старые паттерны потеряли свою актуальность, вам достаточно лишь переоптимизировать значения весов, и тогда (на практике) торговый робот снова будет работать прибыльно.
  •   

    Популярные курсы

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше