Читать дальше

Автоматическая система ENIGMA 2 (Энигма 2) и Виктор Лавренко дадут вам 1000$ в день?

Виктор Лавренко на enigma2.site заявляет: ему искренне жаль людей, не верящих, что его система Enigma 2 легко обеспечивает ежедневный автоматический доход 1000$. Виктор якобы был одним из разработчиков Яндекс, но, открыв уникальный способ заработка, стал мультимиллиардером. Он предлагает воспользоваться своим методом. Мы выяснили, что в действительности ожидает здесь посетителей.

На enigma2.site Вам предоставят автоматический заработок?

Видеоролик на сайте посвящался истории успеха Виктора Лавренко. Мы выяснили, что такой человек действительно существует и является основателем поисковой системы Nigma.ru, его реальное фото мы нашли в интернете. В ролике же мы видели совсем другого человека – ведущего Илью Тернового. Мы также нашли его фото и страницу в социальной сети. Очевидно, данный ролик снимался по заказу, он встречается на нескольких сайтах-лохотронах.

Своей системой Виктор Лавренко был готов поделиться с 50 желающими, обещая солидный заработок. Но в нижней части сайта публиковался отказ от ответственности, где отмечалось, что риски по неполучению дохода возлагаются на посетителей.

Кликнув «Начать работать», мы попали на страницу анкетирования. Нам предстояло доказать, что мы не бот, ответив на вопросы. Эта процедура выглядела странно, а сайт явно не соответствовал статусу мультимиллиардера. Мы были уверены: вне зависимости от ответов мы подойдем для работы. Здесь было важно лишь то, чтобы мы совершали платежи.

В итоге нам сообщили: мы подходим, наш будущий заработок составит 1150000 рублей. Следовало забрать материалы для работы, их стоимость вместе с открытием кабинета составляла 155 рублей. Нас перевели на E-Pay.

Мультимиллиардер Виктор Лавренко продвигал свой сайт через сервис, собирающий разнообразные лохотроны. Автор, получающий деньги, был зарегистрирован под ником Человек. Кроме 155 рублей на сайте планировался платеж на 422 рубля за покупку бота для работы.

Оплатив 155 рублей, мы оказались на странице, где предлагалось зарегистрироваться на Olymp Trade и стать трейдером. Весь заработок заключался в торговле на бирже. Нам предоставляли обзор личного кабинета и небольшое обучение. После регистрации необходимо было пополнить депозит минимум на 2000 рублей и просмотреть подборки видео для новичков.

В финале предлагалось скачать робота Ely Bot для автоматической торговли бинарными опционами, якобы обеспечивающего гарантированный заработок. По кнопке скачивания открылась платежная страница E-Pay с требованием заплатить 422 рубля автору с ником Человек.

Оказалось, что обещанной системы Enigma 2 не существует, а всю предоставленную информацию желающие стать трейдерами смогут найти в открытом доступе бесплатно.

Выводы по enigma2.site:

  • данный ресурс создан для обмана;
  • мы не советуем производить платежи на этом проекте.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше