Читать дальше

Мастер-класс «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе» со скидкой 1500 рублей!

На днях врач ЛФК и спортивной медицины Александра Бонина провела в Интернете живой двухдневный мастер-класс «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе». Александра Бонина в прямом эфире поделилась с участниками встречи четким пошаговым планом действий и списком на внедрение советов по восстановлению и дальнейшему поддержанию здоровья коленных и тазобедренных суставов.

Если у вас есть проблемы с этими суставами и вы не можете восстановить здоровье своих суставов, врачи, таблетки и уколы не помогают (а они вам вряд ли помогут восстановиться, а лишь снимут симптомы и боль), или может быть вы уже подумываете об операции по замене тазобедренного или коленного сустава, то обязательно вам стоит прослушать записи этого мастер-класса! В ближайшие 3 дня действует скидка!

СКАЧАТЬ ЗАПИСИ МАСТЕР-КЛАССА ПО АРТРОЗУ ОТ АЛЕКСАНДРЫ БОНИНОЙ >>

С каждым годом человек становится старше, и с каждым годом повышается вероятность возникновения артроза коленных и тазобедренных суставов. Особенно если не выполнять профилактику и подвергать свои суставы вредным факторам (повышенные нагрузки, сидячий образ жизни, нездоровое питание, алкоголь и сигареты, хронические заболевания, травмы и т. д.). Статистика ужасна, можете сами посмотреть в Интернете статистику появления артроза и артрита.

УЗНАТЬ КАК ВЫЛЕЧИТЬ АРТРОЗ БЕЗ ВРАЧЕЙ И ТАБЛЕТОК >>

Самое плохое в этом заболевании то, что артроз появляется не сразу, незаметно. На I-II стадиях артроза человек даже не замечает разрушения суставов. А вот уже на III-IV стадиях развития артроза суставы начинают сильно болеть и больной начинает понимать, что у него большие проблемы. И уже бывает поздно приступать к лечению. Но все таки шансы как минимум замедлить прогрессирование артроза — есть!

И самый печальный момент — после IV стадии артроза лечение только одно – операция по замене сустава на искусственный, которая сопровождается долгой реабилитацией и восстановлением после операции.

Поэтому крайне важно не доводить свой организм до такого состояния, важно как можно раньше и быстрее принять профилактические и лечебно-восстановительные меры, позволяющие затормозить, остановить процесс развития артроза или полностью его вылечить.

Врачу ЛФК и спортивной медицины Александре Бониной каждый день каждый день клиенты и подписчики задают вопросы касаемо артроза коленных и тазобедренных сустатов. Как вылечить артроз в домашних условиях? Какие упражнения эффективно подходят для восстановления при артрозе, а какие могут навредить? В какой период артроза какие упражнения можно использовать (острый период, период ремиссии, профилактика)? Как не допустить или отсрочить появление артроза коленных и тазобедренных сустатов с возрастом? Что можно делать при артрозе, а что лучше не делать, чтобы не усугубить заболевание? Можно ли ходить, бегать, приседать, заниматься спортом, прогревать, париться, пить, делать массаж, полезно ли плавание при артрозе и т.д.?

Александра Бонина решила ответить на эти вопросы в двухдневном живом практическом семинаре на эту тему и дать на нем пошаговый план восстановления подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе, чтобы суставы перестали болеть и начали работать эффективно. А также рассказать о профилактике появления артроза у людей в любом возрасте и о факторах риска, которые влияют на возникновение этого недуга.

Сказано — сделано! Мастер-класс по восстановлению коленных и тазобедренных суставов при артрозе Александра Бонина провела в период с 8 по 10 октября 2018 года! Называется мастер-класс — «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе».

Получилось порядка 8-9 часов чистого контента и полезных советов по теме лечения артроза, без малейшей воды. Участники, которые присутствовали вживую на мастер-классе, оказались в шоке и в восторге. Такого в больницах на консультациях с врачами даже близко не рассказывают! Да и в медицинских учебниках для врачей практически нет информации о восстановлении при артрозе, информация Александры Бониной по-сути бесценна!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О МЕТОДИКЕ АЛЕКСАНДРЫ БОНИНОЙ >>

Курс «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе» и ваши старания решат три важные задачи.

1. Вы определите собственный путь к восстановлению своих коленных и/или тазобедренных суставов без операции и походов по врачам. Александра Бонина даст вам в руки четкий понятный план действий, чтобы восстановить суставы, а затем поддерживать подвижность коленных и тазобедренных суставов. После изучения мастер-класса и в соответствии с вашим нынешним состоянием (какой у вас артроз, какая стадия I, II, III или IV) вы сможете сразу же начать движение по-шагам по этому конкретному пути!

2. Вы устраните симптомы артроза тазобедренного и коленного суставов. Конечно, не сиюминутно, не сразу, а со временем после движения по намеченному плану, после регулярного выполнения упражнений ЛФК и устранению вредных факторов, влияющих на прогрессирование артроза, вас перестанут мучать хронические боли в суставах, подвижность в суставах восстановится, улучшится заметно самочувствие и т. д. Вы действительно начнете жить новой более счастливой жизнью и вести более активный образ жизни, где нет место болям и дискомфорту, ведь не зря в названии курса Александры Бониной есть слова «Счастливая жизнь без болей…».

3. Обеспечите профилактику появления артроза в будущем. Существуют приемы быстрого устранения болей в коленном и тазобедренном суставах, например, уколы (блокады) или прием лекарств. Но эти средства, которые часто назначают врачи для «лечения артроза сустава», не решают саму проблему с суставами, а только снимают симптомы и последствия. Полученные на мастер-классе знания дадут вам четкое понимание как обеспечить здоровье ваших суставов на долгие годы, как вести эффективную профилактику, особенно, если вы ведете образ жизни, который угрожает вашим суставам.

Отличная новость — в ближайшие дни на курс по артрозу Александры Бониной действует хорошая скидка! Скидка составит ~ 1500 рублей (в зависимости от выбранной версии курса). Вы сможете получить эту информацию за копейки, стоимость равна плюс-минус стоимости одного посещения врача-ревматолога или врача-ортопеда. Наверняка, вы уже потратили на «лечение артроза», на походы по врачам, мази, процедуры, уколы и таблетки не одну тысячу и даже не один десяток тысяч рублей! Вряд ли вам что-то из этого реально помогло, иначе вы бы сейчас не находились на этой странице в поиске решений, и радовались бы жизни без артроза!

Но уже с понедельника, 15 октября, стоимость записей мастер-класса «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе» Александры Бониной серьезно поднимется. Поэтому поспешите получить курс со скидкой буквально по символической стоимости!

ПОЛУЧИТЬ МАСТЕР-КЛАСС СО СКИДКОЙ 1500 РУБЛЕЙ >>

Мастер-класс по теме артроза «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе» Александра Бонина проводила всего один раз. Вряд ли это мероприятие в будущем повторится. Поэтому скачивайте и изучайте записи мастер-класса сейчас! И главное — не просто скачивайте и изучайте, а применяйте полученные знания на практике!

После оплаты вами мастер-класса со скидкой, вы получаете доступ к записям всех дней. Записи будут доступны в вашем личном кабинете ученика, который расположен на закрытом сайте клиентов Александры Бониной. В любой момент времени вы сможете возвращаться к записям занятий, чтобы восполнить знания и воспользоваться четким планом действий по восстановлению коленных и тазобедренных суставов при артрозе.

Пользоваться курсом вы можете с любого устройства и в любой точке мира — понадобится лишь доступ в Интернет и компьютер (ноутбук, планшет или смартфон), как вам удобнее.

Итак, давайте подрезюмируем — вот всего лишь часть из того, что подробнейшим образом разобрала на открытом мастер-классе Александра Бонина:

Артроз и артрит: как отличить эти заболевания друг от друга? Приседания и выпады при артрозе — можно ли выполнять их? Если да, то когда и какие? Какие мышцы защищают коленный и тазобедренный суставы? Как правильно тренировать и укреплять эти мышцы? Как выстроить процесс занятий упражнениями при артрозе I-II и артрозе III-IV стадиях (упражнения, как в понимаете, отличаются в зависимости от стадии заболевания)? Можно ли заниматься фитнесом при эндопротезе сустава? Восстанавление после эндопротезирования сустава (после операции по замене сустава). Как сделать упражнения безопасными для коленных суставов? План восстановления при надрыве мениска, а также при других проблемах с мениском. Вся правда о хондропротекторах при болях в суставах: нужно ли принимать, помогут ли они снять болевые ощущения, есть ли толк от их приема в борьбе с артрозом коленных и тазобедренных суставов? Советы на каждый день для защиты суставов, снятия болей и облегчения своего состояния. Какие процедуры при артрозе можно делать, а какие не рекомендуется? Александра Бонина расскажет — можно ли при артрозе ходить, бегать, плавать, присядать, греть, посешать баню, пить, делать массаж и т. д. Если у вас разная длина между правой и левой ногой — влияет ли это на тазобедренные суставы? Что делать для защиты суставов (если длина конечностей разная)? Упражнения при кисте Бейкера. Упражнения, особенности при восстановлении суставов если у вас киста Бейкера. Как отличить суставную боль и боль от триггеров в мышце? План действий в обоих случаях. Как снять напряжение с мышц ног после длительной ходьбы? Сколько времени и по какой местности (поверхности) можно ходить пешком, если суставы болят? Можно ли делать упражнения, если у больного одновременно артроз и бурсит коленного сустава? Какие комплексы упражнений и какой продолжительности упражнения надо выполнять, чтобы не спровоцировать обострение артроза? Александра Бонина ответила на вопрос об использовании вспомогательных средств, таких как лекарства, мази, ортопедические манжетки, бинты и т.д. для облегчения болей в период обострения артроза. Упражнения ЛФК при острых болях в коленях — можно или нельзя? Массаж и самомассаж при болях в суставах, напряжении в мышцах, при триггерах. Использование дополнительных приспособлений (роллеры, теннсиные мячики, спресованные шарики и т. д.). Как научиться подниматься и спускаться по лестнице правильно и без болей? Колющая боль во время ходьбы — признак артроза или нет? Что делать, если есть боль такого характера? Все об инъекциях в суставы: показания, противопоказания, кому и в каких случаях нужно делать уколы в суставы? Помогают ли больным упражнения при III-IV стадии артроза или упражнения делать уже поздно? Если да, то какие упражнения при III-IV стадии и как помогают, как их выполнять? Организация правильного питания при артрозе тазобедренных и коленных суставов. Фитнес при артрозе. Можно ли выполнять упражнения, как правильно выполнять упражнения, на что обратить внимание? Плавание, ходьба, скандинавская ходьба при артрозе — что лучше и почему? Как не допустить развития заболевания? Профилактика артроза. И многое другое!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ МАСТЕР-КЛАССА И УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ >>

Без исключений абсолютно каждому человеку знания из мастер-класса «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе» Александры Бониной будут нужны и важны! И чем вы старше становитесь, тем более важной для вас становится эта информация!

Есть у вас сейчас проблемы с тазобедренными или коленными суставами или нет — не важно. Если вы не хотите, чтобы они продолжались или появились в будущем – заказывайте со скидкой мастер-класс и изучайте его!

Поверьте опыту клиентов Александры Бониной с артрозом коленных и/или тазобедренных суставов III-IV степени… Они бы все отдали, чтобы повернуть время вспять и начать работать над собой, выполнять упражнения ЛФК, когда проблемы только-только начинались. Но увы… С другой стороны, не стоит впадать в уныние, есть шансы замедлить/остановить прогрессирование артроза суставов, а также вылечиться полностью и начать жить с удовольствием, как в юном возрасте.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К МАСТЕР-КЛАССУ АЛЕКСАНДРЫ БОНИНОЙ >>

Не спешите делать операцию, сначала попробуйте методику Александры Бониной! Врач ЛФК и спортивной медицины уже помогла сотням людей вылечить артроз и многие другие заболевания опорно-двигательного аппарата! Ее методика «Счастливая жизнь без болей в коленных и тазобедренных суставах при артрозе» поможет и вам!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Мой мир

Просмотров: 77

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше