Читать дальше

Денежное Расширение или 7000 рублей в сутки

Интернет-бизнесмен Тимур Маркизов практически за копейки продает некое Денежное Расширение для браузера, приносящее от 7000 рублей ежедневно. Если интересуетесь заработком в сети, вам стоит ознакомиться с обзором на этот проект.

Денежное Расширение

Описанные сайты:

• http://7.biogspot.ru;• servis-realmoney.ru/infobiznes/money-rashirenie;• servis-realmoney.ru.

Тимур Маркизов рассказывает о своей не самой шикарной жизни, когда ему приходилось много работать и погашать долги по кредитам. Все изменилось после появления у него надежного инструмента для интернет-заработка. Программа Денежное Расширение для браузера якобы приносит доход на автомате. Достаточно установить ее на компьютер (прямо в браузер), запустить его и получать деньги.

Нам не объясняется, откуда берутся средства. При желании можно придумать несколько объяснений, но они никак не соответствуют обещанным доходам. Якобы в месяц тут выходит 6000 долларов и более. Такие средства за просто так, без опыта и выполнения сложных действий? Это бред!

В лохотроне CashBox (Real-Money) – лучшее расширение для браузера 2017 уже предлагали заработать подобным образом. Само собой, что все обещания нужны лишь для выманивания у вас денег.

Денежное Расширение развод. Сомнений в этом даже быть не может! Сама страница привязана к сайту servis-realmoney.ru. Если перейдете туда, увидите рекламу нечестных курсов по заработку в интернете. Каждый оформлен как отдельный сайт, где этот «Тимур» выступает под совершенно разными именами. Полный перечень найдете по ссылке: servis-realmoney.ru/infobiznes.

Более того: мошенник наглым образом оставил на странице партнерскую ссылку для желающих порекламировать лохотрон за копеечное вознаграждение. Переходим по ней и попадаем на сервис, через который жулики в СНГ проводят свои платежи. Сервис показывает, что уже 14 человек повелись на развод Денежное Расширение и потратили на него свои деньги. Но на самом деле цифра гораздо бОльшая.

Включайте мозги, чтобы не попадаться в такие ловушки. Действительно рабочие проекты мы описываем только в разделе «Проверенные курсы». Читайте подробные обзоры на них прямо сейчас!

Заработок в браузере

Понятно, что автор лохотрона Денежное Расширение рассчитывает на очень глупых людей, которые не видят ляпы на сайте. Нам предлагают купить версию программы по одной из цен: 0, 195 или 975 рублей. Бесплатных ключей доступа не осталось. Можно ли приобрести вариант за 975? Нет! Хотя при этом видим, что доступно 50 из 50 программ. Жулик не подумал, что кто-то попробует сделать это и оставил кнопку неактивной.

Изначально предусмотрена лишь версия за 195 рублей. При этом пишут, что осталось всего несколько позиций, а продажи будут завершены сегодня. Дата каждый день обновляется, подталкивая новых посетителей к быстрой покупке. Не будьте так наивны!

Не обращайте внимания на отзывы, скриншоты выплат в «личном кабинете» и другую подобную информацию. Все легко подделывается. Сам факт крупных платежей за слишком простую работу – повод насторожиться. Если за это еще и деньги требуют, то перед нами явный обман.

Пусть вас не воодушевляет наличие гарантий. «Маркизов» обещает вернуть деньги, если программа не станет корректно работать. Это все глупости. Можете сколько угодно писать ему на электронную почту – ни копейки в ответ не получите. Единственное, на что способен автор лохотрона Денежное Расширение, так это вытягивать финансы из карманов поверивших ему дурачков.

Само собой, что мы не стали ничего приобретать на этом сайте, ведь все и так понятно. Разумнее потратить средства на Проверенные курсы, приносящие стабильный и реальный доход. Поступите правильно!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше