Читать дальше

Унитарный Компенсационный Центр и выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов


  • На своем официальном сайте Унитарный Компенсационный Центр предлагает выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов. Могут ли они достигать сотен тысяч? Узнайте прямо сейчас!

    Унитарный Компенсационный Центр

    Описанный сайт: namvay.site.

    Проект платит компенсации в связи с изменением тарифов за услуги связи (телефон). В комментариях люди пишут, что не получали их годами, а потому у них накопилось по 200 000 рублей и более. Унитарный Компенсационный Центр требует от вас лишь ФИО и дату рождения, чтобы провести сверку по базе.

    Однако по факту Унитарный Компенсационный Центр лохотрон, а не государственный проект. Мы уже описывали схожий развод: Система IP сообщений, Global Internet Provide Corp и компенсация средств за пользование интернетом. На этот раз речь идет о телефонной связи, но принципиальной разницы в мошеннических схемах нет.

    Вы действительно верите, что кто-то станет платить несколько сотен тысяч непонятно за что? А ведь именно такие суммы фигурируют в комментариях к проекту! Какие вообще могут быть компенсации? Если тарифы на какие-то услуги и меняют, они вступают в силы не задним числом, а с нового месяца/года.

    В одном из отзывов и вовсе пишут, будто получают небольшие суммы (от 5 до 20 000) ежемесячно. Это уже полнейший бред! Непонятно, кто вообще верит в такую халяву. Пообещать можно что угодно. Вот только такие «легкие деньги» бывают только на словах, а по факту зарабатывает здесь лишь мошенник. Создатель развода Унитарный Компенсационный Центр наживается на вашей доверчивости!

    Оставить собственный отзыв тут не получится. А 84 671 сообщений от «благодарных пользователей» – лишь очередная цифра, не соответствующая реальности. Напоминаем, что создателю лохотрона Унитарный Компенсационный Центр несложно указать на сайте любые значения.

    Доверяйте только прошедшим тестирование проектам. Описываем наиболее привлекательные в разделе «Проверенные курсы». Выбирайте подходящий!

    Выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов

    Сайт верно определяет наш регион, тип браузера и операционную систему. Но на это сегодня способны все интернет-ресурсы. Ни к каким государственным структурам данный проект не относится. Выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов здесь 100% не производятся.

    Каким образом по идее должен происходить поиск по базам данных? Раз речь об услугах телефонной связи, требуется указать свой адрес или номер телефона. Тут же просят лишь ввести ФИО и дату рождения – будто привязка номеров идет к паспортным данным. Если «компенсация» предоставляется за мобильную связь, это тоже ничего не объясняет! Мобильные операторы не имеют общего владельца, чтобы платежи от них шли через один и тот же сайт!

    Проверяем лицензию №548К11 от 22.04.2014. По этому запросу никакие реальные компании не значатся – видим лишь ссылки только на этот лохотрон.

    Попробуем запустить программы и получить какие-то выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов:

    • Нажимаем «Запустить поиск». При этом никакие данные в регистрационные поля не вносим. Лохотрон Унитарный Компенсационный Центр не имеет никакого отношения к госструктурам!;• Выдан «уникальный» идентификатор 41567912. Его по факту дают тут всем;• Далее почему-то говорится о компенсации не только за услуги связи, но и про тарифы ЖКХ и т.д;• Начислено 96 127,58 рублей. Сумма также одинакова для всех пользователей.

    Вывести деньги нереально. Автор лохотрона Унитарный Компенсационный Центр требует сперва сделать проверочный платеж (155 рублей). Ни в коем случае ничего не отправляйте! Это обман!

    Переходите в раздел «Проверенные курсы» и убедитесь в их работоспособности. Не теряйте деньги попусту, получите реальный источник дохода прямо сейчас, по рекомендации от Стоп Обман!

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше