Читать дальше

Практикум «Хамелеон». Заработок на видео от Андрея Ашурмина

Практикум «Хамелеон» от Андрея Ашурмин. Наш обзор начинался на сайте blogaleks.ru. Но дальнейший анализ показал, что данный интернет-ресурс также находился по адресам people-2018.ru и people.videocanall.ru. Можете быть уверены, что в дальнейшем он появится и на других доменах.

Неизвестный до этого Андрей Ашурмин в своем видео показывает, как он зарабатывает деньги в интернете. Ели коротко, то он просто обновляет баланс, который постоянно растет. Методика имеет какое-то отношение к видеороликам, но никаких пояснений мы не получаем.

В нашем отзыве мы раскроем суть практикума «Хамелеон». Лохотрон или быстрый заработок?

Кто такой Андрей Ашурмин?

Во-первых, на сайтах blogaleks.ru, people-2018.ru и пр. находится не Андрей Ашурмин. Эта фотография взята из интернета и принадлежит совсем другому человеку, не имеющему к заработку в интернете никакого отношения.

Во-вторых, в обзорах про лохотроны мы уже не раз подчеркивали, насколько часто мошенники переносят свои сайты. Серьезным и проверенным авторам не за чем это делать. На их сайты не жалуются и не блокируют, чего не скажешь о мошеннических интернет-ресурсах.

Андрей Ашурмин – фэйк, несуществующий персонаж. Настоящий же автор не будет показывать своего лица, т.к. он пытается нагло обмануть всех посетителей своего сайта.

Практикум «Хамелеон» — обычный лохотрон и развод. Человек на видео завлекает нас тем, что предлагает приобрести автоматическую систему легкого заработка. Он обновляет свой баланс, там появляется больше денег и «зарабатывай не хочу».

На самом деле практикума «Хамелеон» не существует. Да и не практикум это вовсе. Андрей Ашурмин предлагает кнопку «БАБЛО», за которой очень многие любят постоянно гоняться.

Да, легкий заработок в интернете существует, но не на сайтах blogaleks.ru, people-2018.ru и people.videocanall.ru. В своем ролике Андрей показывает, как обновляется его баланс, а там денег становится все больше и больше. Мы не отрицаем, что автор видео мог самостоятельно построить свою рабочую систему заработка, т.к. в интернете это в принципе возможно. Мы рассказывали об этом в обзорах про курсы «Облака» и «Insta Opt», Лови Дзен и многих других. В случае с практикумом «Хамелеон» все иначе.

Андрей Ашурмин пытается продать ключ от сейфа, где находится кнопка «БАБЛО». Что-то типа: «у меня есть деньги, заплати мне 195 рублей, они будут и у тебя». Где мы это уже слышали? Правильно. В лохотронах из раздела «сомнительные методы». Писать на почту ashurmin7@gmail.com нет смысла. Адекватного ответа вы там не получите, если вам вообще ответят.

А как же заработать в таком случае? В нашем разделе с проверенными методами находятся надежные способы заработка, тщательно протестированные как опытными, так и людьми без какого-либо опыта работы в интернете. Вам не нужно обладать супер способностями или знаниями, чтобы начать зарабатывать в сети. Все уже продумано за вас, а вам необходимо просто использовать эти знания.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше