Читать дальше

*Лохотрон* Система Bonus Easy отзывы на заработок на бонусных системах


  • Система Bonus Easy — лохотрон, который придумали инфопроходимцы с сайта Trust-Info (trust-info.news), они же Лучший-Заработок.рф, они же Инфо-Обзоры (info-obzorr.ru). Мы о них уже писали не раз.

    У них есть свой собственный платежный сервис Duo-pay.com (http://pay-duo.club), который принимает деньги через грузинский платежный агрегатор Piastrix (https://piastrix.com, https://piastrix.com/ru/individs).

    Цепочка из разных доменов, сайтов и зарубежные сервисы приема платежей практически лишают вас шансов на возврат денег, если вы поведетесь на их сказки и переведет им деньги за мифическую систему заработка на автопилоте.

    Адрес лохотрона Bonus Easy: http://bonusplus.tilda.ws

    Скриншот главной страницы:

    Для тех, кто не знает, домен tilda.ws принадлежит бесплатному конструктору сайтов Tilda. К самой Тильде претензий нет и быть не может, так как сервис реально удобный для новичков и позволяет создавать простые лендинги (сайты-одностраничники) даже без знания кода и верстки.

    Так сказать, методом тыка :) Что реально удобно для новичков, так как в сервисе можно разобраться даже интуитивно, если у вас все в порядке с головой.

    Но эти блага часто используются мошенниками для создания сайтов-однодневок. Зачем регистрировать домен и хостинг, зачем тратиться на оплату работы одноразового сайта, если есть бесплатный конструктор?

    Вот так появляются сайты-однодневки, на которых разводят лохов, продавая им сказки под видом неких чудо-систем заработка денег из воздуха. Этим темным делом грешат и инфоцыгане с упомянутых в начале статьи сайтов.

    Они лепят красивые лендинги (или не очень красивые), пишут там душещипательные истории о больших деньгах, которые тревожат умы и будоражат сознание искателей легкой наживы, а потом продают этим «кладоискателям» или чужие курсы, которые давно лежат в паблике, или какой-то бесполезный материал, от которого толку — ноль.

    На этот раз они придумали некий вид заработка от 3500 рублей ежедневно на бонусных системах. И не просто придумали, а даже (цитата) «создали пошаговую систему по настройке системы».

    Вот так просто и в то же время непонятно-запутанно: «система по настройке системы». Лохи в замешательстве, но так как звучит умно, то хочется купить, ведь обещают бабло на халяву, уже через 2 часа после настройки!

    Таким «чудикам» можно продавать что угодно — инструкции по созданию инструкций, методы по методическому заработку на методах, способы, способствующие способу добычи денег на способах заработка.

    Главное — красиво и непонятно преподнести товар, и лохи понесут деньги на блюдечке с голубой каемочкой. Остап Бендер отдыхает! Учитесь! :)))

    За этот бредовый набор слов лохотронщики берут от 19 долларов за «стандартный» набор до 67 долларов за комплект «Все включено+».

    Дальше все предсказуемо: сайт Bonus Easy через время будет удален за ненадобностью, деньги покупателям никто не вернет, так как мошенники принимают их через собственный сервис платежей Duo-pay.com (pay-duo.club), чудо-метод не работает и прибыли не приносит, лох в печали, а создатели этой схемы отъема денег отдыхают в Таиланде.

    Абсолютно стандартная ситуация во всех случаях, связанных с покупкой различных сказок, которые продаются в интернете под видом секретных секретов получения халявы даже без наличия мозгов в голове.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше