Читать дальше

ООО Блисс — отзывы о мошенниках

Издательство Блисс – возвращение к истинным ценностям. Это к каким таким ценностям, мошенническим? Какие могут быть истинные ценности у откровенных жуликов? Правда, надо же сразу сказать, что ООО Блисс, ведущее издательскую деятельность, существует на самом деле. Компания не самая известная, тем не менее, легальная. А этот проект просто прикрывается ее именем, чтобы увеличить вероятность вовлечения лопуха в свои мошеннические сети.

Достаточно просто посмотреть на то, что нам тут предлагают, чтобы сразу понять, с чем мы имеем дело. Вот эти все наборы текстов, особенно в удаленном формате – это полнейшее кидалово. Вы действительно думаете, что кто-то вам будет платить тысячи рублей только за то, что вы будете переписывать текстики? Ну нет, такая работа никакого работодателя не заинтересует, разве что откровенного жулика.

Сайт
http://bliss-izdat.com

Этот сайт очень дешевый, жаль только, что мало людей обращает внимание на подобные вещи. А ведь качество сайта может сказать многое о самом проекте в целом. Фон какой-то размытый, использовалась явно некачественная картинка с низким разрешением – эти тупицы даже такую простую вещь не смогли сделать.

Домен тоже сомнительный, какая официальная компания допустит, чтобы в адресной строке была вот эта хрень? Почему просто не bliss.com? Может потому, что имя занято реальной организацией?

Связь
support@bliss-izdat.com

Адрес (как фактический, так и юридический) указаны верно, так как украдены у компании-оригинала. А вот электронный ящик – это уже творчество кидал. Ну естественно, ведь как раз таки с помощью такого типа связи жулики и собираются разводить своих жертв.

Обзор
Ну что же, что нам может предложить издательская компания Блисс? Например, фейковые книги, которых у этих жуликов нет, и никогда не было. Примечательно, что нигде нет кнопки «Купить». Если лоха заинтересовала какая-нибудь книга, ему рекомендовано перейти во вкладку «Контакты» и связаться с администрацией. И именно тогда жулики и начнут разводить его по полной.

Еще один способ кидалова, который мы косвенно упомянули выше – это вакансии работы. Самая главная вакансия, конечно же – это наборщик текста. Ее всунули сразу в двух местах – ну чтобы потенциальный лопух случайно не пропустил.

И что же нам предстоит делать? А вот что – основная задача заключается в наборе отсканированной машинопечатной или рукописной литературы. Материалы изложены понятным почерком и не содержат потертостей или помарок. Тексты, которые тут выдают, могут быть набранными на пишущих машинках с прыгающим шрифтом, что делает невозможным или затруднительным обработку текста с помощью программ оптического распознавания, поэтому и существуют наборщики текстов. Сроки выполнения у каждого задания свои. Наши удаленные сотрудники выполняют задания в срок затрачивая на работу в среднем 3 часа в день. Если сотрудник будет выполнять задание быстрее срока, это будет большим плюсом. Оплату за задание, естественно, получают у нас в тот же день (в день сдачи задания).

Вердикт
Полнейшая херня для полнейших идиотов. Если издательство нуждается в наборщике текстов (что уже само по себе смешно), почему вакансия не размещена и на других тематических площадках? И где нормальные гарантии, что это за пук в воду? Конечно же, надо писать на почту, и кидала снова начнет нам вешать лапшу на уши, рассказывая о преимуществах этой работы. И, конечно же, предварительно придется платить деньги. А вы думали, тут все бесплатно? Ага, сейчас – этот лохотрон создавался для развода на деньги, никаких других целей у него нет.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше