Читать дальше

Ольга Стрельбицкая научит вас получать ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД 7 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ?

Некая Ольга Стрельбицкая на сайте servis-realmoney.ru/infobiznes/aftor-system/ обещает открыть простую схему для заработка, гарантируя ежедневный доход 7 000 рублей на автомате. Посетителям следует зарегистрироваться на единственном сервисе, выполнить несложные действия, и выплата поступит уже в первые сутки. Метод якобы подойдет человеку в любом возрасте. Мы проверили, все ли так, как здесь заявляется.

Ольга Стрельбицкая приведет Вас к автоматическому заработку 7000 рублей в день?

Ольга утверждает, что достаточно один раз настроить схему, и далее останется лишь получать заработанные деньги. Автор делится с посетителями историей своего успеха. Вероятнее всего, этот сюжет являлся вымышленным. Скриншоты, демонстрирующие заработок Ольги, не вызывали доверия.

На сайте сообщалось, что представленный метод не связан с ПАММ счетами, ставками на спорт, просмотрами рекламы, продажами и т.д. Заработок якобы сводился исключительно к регистрации на сервисе и выполнению простых действий, после чего система будет зарабатывать доход самостоятельно. Отмечалось, что особые знания компьютера для заработка не потребуются.

Ольга собиралась продать лишь 15 копий своего курса и затем закрыть продажи навсегда. Примечательно, что выход курса состоялся 5 апреля 2016 года, как указывалось на проекте. Странно, что автору за все время не удалось продать 15 копий при цене 79 рублей. Мы решили приобрести курс, нас перевели на Qwertypay для совершения оплаты. Автором выступал Alex.

Скачанный курс состоял из нескольких документов Word и двух видеоуроков по регистрации WebMoney и QIWI кошелька. Суть заработка мы поняли, открыв первый файл. Нам предлагали зарабатывать при помощи сервиса Webartex, являющегося рекламной системой для продвижения бизнеса. Получать доход здесь можно, монетизируя свой сайт, YouTube канал и группу в ВК.

На указанном сервисе можно заработать веб мастеру, имеющему свой ресурс, где можно будет размещать рекламу, и получать за это деньги. Однако автором изначально был обещан метод заработка, не требующий углубленных знаний компьютера. Нас уверяли, что зарабатывать сможет даже пенсионер. На деле все оказалось далеко не так.

Если у Вас нет сайта, YouTube канала или раскрученной группы в ВК, заработать с данным курсом Вы не сможете. Опытные же пользователи в таком курсе не нуждаются, поскольку смогут найти информацию по работе с Webartex в свободном доступе.

Выводы по servis-realmoney.ru/infobiznes/aftor-system/:

  • предлагаемый курс существенно расходится с описанием на сайте и обещаниями автора;
  • оплачивать доступ к данной методике мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка можно ознакомиться с проверенными методами заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше