Читать дальше

Практикум «Хамелеон» от Андрея Ашурмина. Кнопка «БАБЛО» за 195 рублей.

«Много не скажу, но вы хорошо заработаете на видео». Именно это главное послание всем посетителям сайта Андрея Ашурмина. Практикум «Хамелеон» сразу показался очень сомнительным. Многие сомнительные способы заработка имеют прям одинаковые совпадения.

Возьмем хотя бы доменное имя. В данный момент сайт находится на трех доменах:

  • blogaleks.ru
  • people-2018.ru
  • videocanall.ru
  • Можете быть уверены, что появятся еще. В надежной методике подобного вы не встретите. Белые сайты всегда располагаются по одному доменному имени, чего не скажешь о сайтах мошенников.

    Мошенничество в интернете – распространенный способ обмана простых пользователей. Именно этим и занялся Андрей Ашурмин, выставив на продажу свой практикум «Хамелеон». Отзыв об этом лохотроне вы можете прочесть чуть ниже.

    Как нас пытается обмануть Андрей Ашурмин

    Вот эти обещания неизвестного автора – первое, на что пришлось обратить внимание. Первичные сомнения о практикуме «Хамелеон»:

  • Заработок на видео без использования YouTube. Можно заработать на видео и без YouTube, но автор в своем видео наглядно показывает: все его ролики находятся на одном сервисе, который и приносит ему деньги. А какой у нас самый крупный видео хостинг в мире? Да еще и самый популярный? Это YouTube;
  • Не будут использованы сервисы накрутки просмотров. Окей, можно обойтись и без них. Об этом мы уже рассказывали в обзоре о ПРОВЕРЕННОМ методе «Муви Тренд». Попробуйте сравнить предложение от «Хамелеона» и «Муви Тренд», они очень отличаются. Обзор на данный метод находится здесь.
  • Андрей Ашурмин обещает «всю красоту» всего лишь за 195 рублей, когда нам показывает свои доходы в 100-200 $в день, якобы на полном автомате. Логика полностью отсутствует, а цена и вовсе не соответствует реальности. Существуй такая чудо-кнопка, ее стоимость составляла бы миллионы. И не факт, что только рублей.
  • Эти и многие другие факторы заставили усомниться лишь только в самом начале, но потом стало еще интереснее. Андрей Ашурмин оказался вымышленным персонажем. Фотографии человека на фото взяты из социальных сетей, имя его мы называть не станем, это незачем.

    Факт в том, что Андрей Ашурмин скрывается за людьми, не имеющими к интернету никакого отношения. Проверенный автор так никогда поступать не станет. Видео на сайтах blogaleks.ru, people-2018.ru и people.videocanall.ru выполнено в стиле волшебной кнопки «БАБЛО». Мы уже не раз говорили об этой мифической вещице, которую вам просто так никто не отдаст. Ее можно создать самостоятельно с помощью проверенных методов.

    Еще пару слов о ролике с сайта практикума «Хамелеон». Указанный сервис не похож ни на один проверенный портал по заработку на видео. Мошенник даже не стал нам более подробно показывать личный кабинет, т.к. это просто картинка, а не сайт. Мошенник просто грамотно смонтировал свое видео, чтобы мы не догадались, что никакого денежного и автоматического видео портала по легкому заработку не существует.

    Практикум «Хамелеон» оказался лохотроном и разводом. Андрей Ашурмин – мошенник, скрывающийся за фотографиями обычных людей. Но как заработать в интернете?

    Используйте проверенные способы заработка, проверенные как обычными людьми, так и опытными специалистами. Вы можете получать хорошие суммы, сидя за компьютером, а все знания уже перед вами на этом сайте.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше