Читать дальше

Курсы Флешка ЯБОГАД – LIVE и Волшебник — отзывы

Рассматриваем два курса – Флешка ЯБОГАД – LIVE – как заработать на прямых эфирах от семи тысяч рублей и выше, а также Волшебник – похудеть, очистить организм, снять сглаз, порчу, негатив и восстановить хронические проблемы со здоровьем. Внимательно прочитали? Особенно то, где нам предлагают «восстановить хронические проблемы со здоровьем»? Что тогда вы ожидаете от этих продуктов? Понятно, что это полная фигня, созданная каким-то второсортным жуликом.

Автор создает непонятно что, и пытается впарить его под видом некоего уникального товара. Классический кот в мешке – мы делаем покупку на свой страх и риск. Никаких гарантий того, что с помощью этого курса мы сможем зарабатывать обещанные деньги. Более того, автор это тоже не подтверждает, по крайней мере, нужной информации найти тут не удалось. Короче, бред.

Сайты
http://yabogad.ru/live/index.html — тут продают флешка ЯБОГАД – LIVE

http://yabogad.ru/ — а здесь того самого Волшебника.

Как видим, оба продукта, которые якобы никак между собой не связаны, за исключением того, что они созданы одним и тем же человеком, продаются на одном сайте. Автор элементарно сэкономил на домене, разместив все на одном. Да уж, это, конечно, добавляет к нему доверия, ага.

Связь
info@yabogad.ru

Помимо указанного адреса электронной почты, связаться с автором, которого зовут Александр Абесламидзе, можно так же с помощью Телеграма, Ватсапа и Скайпа. Правда, вероятность того, что он будет с вами общаться, достаточно низкая. Это очень легко понять – что он будет вам рассказывать, если он и сам не знает, как работают его «супер-системы»? Он их просто придумал, чтобы денежки с лопухов выманивать.

Обзор
Мы настоятельно не рекомендуем читать и смотреть весь того бред, что тут пишется. Почему? Потому что это весьма примитивный информационный продукт. Понять, что нам тут предлагают, только смотря на этот так называемый сайт, не получится. Нужно смотреть видео ролик, который выступает здесь основным элементом. Правда, и там конкретики не особо. Но для подобных якобы чудо курсов это нормальная практика.

В курсе Волшебник автор еще как-то пытается объяснить нам, что в него входит. Видимо, потому что это проще. Напихал якобы всяких диет и упражнений – вуаля, информационный продукт готов, прошу покупать. А вот нормальным языком рассказать, как можно зарабатывать на каком-то прямом эфире от 7000 рублей, гораздо сложнее. Просто потому, что это, мягко говоря, малореально. То есть, жулик не сумел ничего придумать, а потому решил обойтись общими фразами.

Как и следовало ожидать, потенциальным покупателям доступно несколько версий продукта, причем это касается как Флешки, так и Волшебника. Первый инфопродукт ЯБОГАД (что за дебильное название вообще) можно приобрести по 1500, 5000 и, внимание 45 000 рублей. В последнем случае якобы уже все настроено под ключ, полная поддержка и прочее бла-бла-бла. Естественно, автор рассчитывает на удачу, потому что даже самый безнадежный лох вряд ли согласится платить непонятно за что такие суммы.

Второй продукт обойдется немного дешевле. Самый доступный вариант стоит 1500 рублей (это по скидке). За более продвинутые пакеты придется выложить либо 9 тысяч, либо 25 000. Оплата через сервис Глопарт, где любят ошиваться всякие жулики.

Вердикт
Флешка ЯБОГАД-LIVE и курс Волшебник – это какие-то абсолютно непонятные информационные продукты, которые мы, по заверениям такого же сомнительного автора, обязательно должны купить. Вот только делать это категорически не рекомендуется. Вероятность того, что это обычное кидалово, очень высока.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше