Читать дальше

**Лохотрон** Сервис MailCach автоматической доставки email сообщений

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим очередной лохотрон, схема которого уже давно известна, однако люди все равно продолжают вестись на различные автоматические сервисы, позволяющие якобы халявно поднять бабла. В данном случае представлена программа MailCach для автоматической доставки email сообщений.

 

Автоматизация доставки email рассылок, MailCach – отзывы

Расположение: http://mailfromcash.website (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

Любой мошенник действует по определенной схеме. Ничего не делается с бухты-барахты, каждый шаг в обмане это заведомо выстроенный план действий, где даже Ваше поведение уже учтено и предвидено. Чтобы Вы не делали, Вы в любом случае попадаете в денежный капкан, только если не остановитесь. Так что не нужно преждевременно радоваться, когда происходит какой-то процесс, где Вы якобы получаете деньги – это все заранее подготовлено.

Созданием лохотронов занимаются не случайные люди с улицы, а подготовленные специалисты, в некотором смысле психологи. Эти люди прекрасно знают, что Вам нужно и как Вас заставить расстаться с кровно заработанными.

В настоящее время раздобыть базу email адресов это сущие пустяки, так как этого добра даже бесплатно достать можно, а также существуют сервисы, которые занимаются сливом полезной информации, в том числе и почты. Так что не удивляйтесь, если Вам на почту/скайп/вотцап и т.д. пришло выгодное и заманчивое предложение. Обычно это халява, где даже не нужно что-то делать – акция, бонус, приз, розыгрыш и т.д. и т.п.

Да когда же Вы перестанете вестись на этот БАНАЛЬНЫЙ бред? Уже давно пора понять, что деньги нужно зарабатывать, а не ждать у моря погоды.

На что обычно ведутся люди, это отзывы, Сервис MailCach автоматической доставки email сообщений тоже имеет подобный блок с комментариями, которые оставили не реальные люди, а мошенник. Однако все так красиво замаскировано и сделано, что посетители доверяются. Фотографии людей, имена, свежая дата, ответ тех поддержки – все это фейк!

На самом деле, если не вдаваться в такие подробности, как автоматическая подставка актуальной даты, то есть если зайти завтра, то этот же самый комментарий будет иметь уже актуальную дату на завтрашний день. Так вот, даже если не вдаваться во все эти мелочи, то можно обратить внимание, что форма для добавления отзывов о MailCach вообще отсутствует.

Так что не сложно догадаться, что вся эта чепуха про работоспособность сервиса – обман с целью завлечь потенциального клиента!

Программа MailCach – лохотрон или правда?

Как мы уже говорили ранее, мошенники это тонкие психологи, они подкидывают завлекательную информацию, словно косточку, приманивая тем самым доверчивых людей.

Очень часто авторы лохотронов играют на жадности людей к деньгам, то есть они распространяют информацию, что заработать можно огромные суммы, к тому же ничего не делая. А чтобы это все казалось правдоподобнее, пишут, якобы в этот день уже выплатили кучу денег.

Все это обман! Никому ничего не выплачивали, а эти цифры просто цифры, не более.

А далее на сайте представлена информация, что это за программа MailCach, для чего она, как на ней заработать, откуда берутся деньги и т.д. Мы не будем сейчас вдаваться во все эти подробности, а лишь подытожим. Мошенники предлагают именно то, что ищут люди:

  • работа с компьютера, планшета, ноутбука, телефона;
  • сумасшедший заработок (в данном случае 15 тысяч в день);
  • без опыта работы;
  • любой возраст и пол;
  • заработок в автоматическом режиме.

Кто откажется от заработка, где ты ничего не делаешь, а тебе капает по 15 касарей в сутки? Однако нужно шевелить мозгами и понимать, что в реальности такого не существует!

Помните, мы говорили, что в лохотронах все заранее подстроено и подготовлено? Так вот, этот случай не исключение, и каждый Ваш шаг был заранее спланирован:

  • http://mailfromcash.website/load.php
  • http://mailfromcash.website/trw8e3job.php
  • http://mailfromcash.website/trw8e3profile.php

Надеемся, не нужно объяснять, что вся анимация, которая была у Вас на экране это фейк/обман? По сути, мошенник просто выдумал программу, создал иллюзия, якобы она работает, разработал анимацию и выдал несуществующий продукт, как способ заработка. В конце выдумал причину, почему нельзя получить деньги и необходимо внести небольшой взнос.

В лохотронах Вам никогда не заплатят, Вам лишь могут обещать деньги, но под этим предлогом будут высасывать их с ВАС!

Причины могут быть озвучены по-разному, но обычно это всевозможные комиссии, оплата открытия счета и т.д.

Выполнив оплату, Вы дарите свои деньги мошеннику. Кстати, никто не догадался проверить информацию на сайте? Там говорится, что с Вас взимается комиссия 0,41% от суммы. Однако если вычесть из 18 456 рублей 0,41%, в итоге получится 75,67 рублей, но никак не 152 рубля.

И еще одно, для тех, кто до сих пор считает, что это все рабочий сервис, посмотрите на скрин:

 

УНИКАЛЬНОЕ имя пользователя у всех ОДИНАКОВОЕ! Не странно ли? А?

Чтобы проверить, не надувает ли Вас мошенник, откройте ту же самую страницу в другом браузере с помощью копирования адреса страницы в адресной строке браузера.

Вывод: Сервис MailCach автоматической доставки email сообщений – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о программе MailCach и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше