Читать дальше

Денежный интернет-марафон 2018 — отзывы о лохотроне

Ежегодный Денежный интернет-марафон 2018 – получите от 50 000 рублей прямо сейчас! И что же для этого надо? Всего ничего – принять участие в этом самом марафоне, что абсолютно несложно. Эту акцию проводят некие поисковые сервисы и почтовые системы. Понятно, что их названия не указываются.

Несложно догадаться, что это лохотрон. Схема развода максимально примитивная и легко узнаваемая. На данный момент в сети находится огромное количество подобных мошеннических сайтов. Они рассчитаны, в первую очередь, на новичков, а также на людей, чья интернет-грамотность оставляет желать лучшего, например, пенсионеров. Да, для опытного юзера такой лохотрон не представляет никакой опасности, так как вызывает только смех. Но своих жертв он все равно найдет, даже не сомневайтесь. А значит, его снова и снова нужно разоблачать.

Сайт
http://airshipmoney.ml

Никакого сайта нет. Это банальная страничка, которую жулики склепали буквально за полчаса. Бросается в глаза аляповатое оформление, какие-то нелепые картиночки, дешевый текст, написанный самими мошенниками. В общем, стандартный набор. Конечно же, есть и отзывы – якобы от счастливых участников марафона. Фотографии людей украдены из сети, имена выдуманы, а текст написан непосредственно самим жуликом. Так что это стопроцентный фейк.

Связь
support@airshipmoney.tk

Данный адрес электронной почты удивительным образом является универсальным. Сначала говорят, что сюда мы можем отправлять комментарии и отзывы, причем обязательно с фото (какой же бред), далее – что здесь нам ответят на все вопросы, ведь это служба поддержки, что понятно уже и по названию ящика. Короче, никто вам ничего отвечать не будет. Призыв отправлять комментарии на почту – это вообще хрень несусветная. Просто хотят показать, якобы эти отзывы реальны. Только какой смысл слать их на почту, почему нельзя сделать форму для добавления комментариев прямо на сайте? Это риторический вопрос.

Обзор и тестирование
Ну что же, ежегодный Денежный интернет-марафон 2018, который проводится поисковыми сервисами и почтовыми системами. Кажется, слова «сервис» и «система» можно было поменять словами. Ну ничего не поделаешь, кидала немного туповат.

Судя по бреду, который здесь несут, это викторина, в которой могут принять участие все желающие, у кого есть почтовый ящик. Да уж, феерические условия. Примечательно, что в описании сказано, что призовой фонд викторины формируется самими участниками. Ну что же, это уже ближе к истине. Хоть не стали выдумывать всяких крупных спонсоров, которые от нечего делать раздают кучи денег налево и направо.

То есть, если призовой фонд создается за счет участников, к которым относимся и мы, несложно понять, что от нас тут будут требовать деньги. Что это еще за викторина такая? Но жулики решили опустить этот неудобный момент, ничего не объясняя.

Короче, нажимаем одну-единственную присутствующую здесь активную кнопку, чтобы принять участие в викторине. Анкету участника можно не заполнять – и так сойдет. Соглашаемся с правилами, после чего нам начинают искать вопросы. Находит 5 вопросов, быстренько на них отвечаем, не раздумывая над ответами – они никому не интересны. Далее сравниваем свои ответы с другими участниками – это называется «обогнать» его. Делаем так шесть раз, то есть, лохотрон долгий и нудный.

Итог – 2 место и 58 386 рублей выигрыша. Как получить? Да никак, это же обман. С нас требуют 200 рублей взноса в призовой фонд. Будьте уверены, это только первый мошеннический платеж.

Вердикт
Денежный интернет-марафон 2018 – полный лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше