Читать дальше

Пассивный заработок без вложений от 20$ в день на real-infomoney.ru реален?


  • На проекте по адресу real-infomoney.ru/passiv-dohod/ каждому желающему предлагается пассивный заработок без вложений от 20$ в день, который предоставляет солидная компания. Пользователю потребуется лишь компьютер или мобильное устройство с установленной программой для заработка. Прибыль будет поступать каждые 5-10 минут, останется лишь вывести деньги на свои реквизиты. Мы протестировали этот проект.

    На сайте real-infomoney.ru/passiv-dohod/ Вас действительно научат пассивному заработку?

    Неизвестный автор демонстрирует в ролике свои доходы на WebMoney. Ежедневно ему якобы поступает порядка 20$. Автор поясняет: заработок происходит при помощи некой программы, автоматически без участия пользователя зарабатывающей доход. Вложения не потребуются, прибыль пользователь получает моментально.

    Более конкретные сведения о программе автор не приводил, предлагая воспользоваться скидкой и заказать курс за 135 рублей. В нижней части страницы публиковалась информация по отказу от ответственности, гласящая, что риск по неполучению дохода пользователь возлагает на себя. Это в корне не соответствовало обещаниям автора на сайте.

    Для оплаты доступа нас перевели на E-Pay. Продавцом, принимающим платеж, выступал wmaestrow. Других оплат на сайте не планировалось. После оплаты мы скачали курс. Он состоял из двух файлов: руководства в формате doc и видео по установке программы Глобус на компьютер.

    Суть курса состояла в сотрудничестве с сервисом Globus, где зарабатывают на просмотрах рекламы. После регистрации следовало скачать и установить программу. Она будет автоматически демонстрировать пользователю рекламу, а за просмотр будет начисляться копеечное вознаграждение.

    Для регистрации на сервисе автор предлагал перейти по своей реферальной ссылке и приводил таблицу расчета заработка, если пользователь привлечет рефералов, которые также будут просматривать рекламу. Но привлечь нужное количество людей в качестве рефералов смогут единицы. К примеру, автор курса привлекает рефералов, продавая данный метод.

    Фактически, мы заплатили 135 рублей, чтобы стать рефералом автора и помочь ему увеличить доход. Теме привлечения рефералов автор посвятил одно предложение из всего руководства, и эта информация практически бесполезна. Курс не способен привести к обещанному ежедневному заработку 20$.

    Выводы по real-infomoney.ru/passiv-dohod/:

    • курс, предложенный на указанном сайте, заявленного дохода не обеспечит;
    • мы не советуем оплачивать доступ к данной методике.

    Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы размещаем надежные методы для заработка.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше