Читать дальше

Заоблачные майнеры. Отзывы о Unb.space и PayMoon.fun

Если провести в сети достаточно долгое время в поисках заработка, то неизбежно сложится ощущение того, что сего практически все люди заняты майнингом. А ещё они параллельно торгуют на форекс и криптобиржах. Временами участвуют в оплачиваемых опросах. И, безусловно, все во что-то инвестируют. Однако, это всего лишь реклама мошенников, по типу Unb.space и PayMoon.fun, которую без устали нам прокручивают поисковые системы, социальные сети, блоги и т.п…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://unb.space
http://paymoon.fun
E-mail:
support@unb.space
support@paymoon.funСуть проекта
В этой статье рассмотрим сразу два мошеннических проекта известных как Unb.space и PayMoon.fun. Схема обоих сайтов практически идентична. Разница заключается только в названии и немного измененной цветовой гамме. Без сомнения, оба сайта принадлежат одному мошеннику. Таким образом, нет смысла рассматривать лохотроны по отдельности. Итак, начнём с того, что нам предлагают облачный майнинг.

Как на сайте утверждают, облачный майнинг идеально подходит и новичкам и профессиональным добытчикам крипты, которые не хотят тратиться на приобретение дорогостоящего оборудования. Сразу же возникает вопрос, а зачем, например, компании PayMoon отдавать своё оборудование кому-то в аренду? Почему бы компании самой не заняться майнингом?

На этот вопрос вам никто из мошенников не станет отвечать. Совершенно очевидно, что имея мощную ферму, компания сама бы начала добывать крипту. При этом не нужно с кем-то делиться. И вообще, зачем эта возня с аккаунтами, пользователями, выплатами и т.п. Всегда думайте об этом, если вам предлагают облачный майнинг! В итоге, если кто-то желает отдать оборудование в аренду, то он рассчитывает на прибыль.И эта прибыль должна быть больше той, которую могло бы принести оборудование. Но, вернёмся к нашим «баранам». Чтобы начать «майнить» следует ввести номер кошелька Payeer. Как интересно, ведь мы собрались добывать крипту, зачем тогда этот кошелёк? Тут же, в разделе FAQ, выясняется, что чем больше мы введём на сайт денег, тем больше прибыль мы сможем получать. Получается, что это не майнинг, а инвестирование?!

Читаем далее и узнаём, что в день система начисляет 5% от суммы баланса. Вот и первый яркий признак обмана. Причём здесь облачный майнинг, нам предлагают обычное инвестирование средств. В разделе «О проекте» вообще написана полнейшая чушь. Оказывается, по легенде, эти сайты зарабатывают на том, что находят программные ошибки криптопулов. То есть, они просто воруют деньги  и торгуют ими на криптобирже!

Суть афёры
Ну а в реальности сайты Unb.space и PayMoon.fun является обычными мошенническими проектами. Они не имеют никакого отношения ни к майнингу, ни к инвестициям. А тем более к поиску программных ошибок и торговли на бирже. Это просто слова, которые, по идеи мошенника, должны были бы нас убедить в том, что перед нами серьёзная компания. Но, достаточно взглянуть на сайт, чтобы понять, что никакой компании не существует.Да и о какой компании может идти речь? На сайте нет никаких юридических данных, адресов и т.п. К кому обращаться в случае потери денег? Очевидно, что не к кому! По сути, оба сайта представляют собой самые простейшие лохотроны, по типу волшебного кошелька или умножителя денег. Удивительно, что на такие афёры до сих пор попадаются люди.

Вывод
Проекты Unb.space и PayMoon.fun – это банальные лохотроны. Мы настоятельно не рекомендуем вкладывать в них деньги. Обратно вы ничего не получите. И всегда проверяйте информацию в сети. В частности об указанных проектах имеется много негативных отзывов пользователей.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше